Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Man5ON, спасибо за совет, но, к сожалению, подавляющее число полигонов приходится как раз на один центральный объект, и даже если скрыть всё остальное, всё равно происходит вылет. Но тут я сам виноват, мог бы сначала подумать головой и моделить несколько по-другому. Хотя, я думаю, я всё-таки доделаю работу. По крайней мере, буду стараться.
- Рейтинг
- 125
Зарикалася свинья... простите не удержался... Сергей Седухин, откуда берете сжимающее время энергию, поделитесь секретом? Хотел сделать две работы естественно за свое направление, потому стирал перестирал, в общем оказалась тема для меня жутко сложной урезал лишние проджеты оставил один, вот и в самый последний момент снова сомневаюсь, в общем, тема не знаю кого как, но лично меня заставила покопаться в самом себе, потому от части пришлось ислкючить рисунки на скорость, не смотря на мега предновогодний завал... Млин подозреваю, что у всех уже давным давно все мега супер, а у меня какая-то ммм... ну сами увидете в общем скоро...
А насчет голосования, за 2D! конечно
А насчет голосования, за 2D! конечно
- Рейтинг
- 386
Сергей Седухин, откуда берете сжимающее время энергию, поделитесь секретом?
- Рейтинг
- 125
Сергей Седухин: Ого!!! Спасибо, что поделились 25 часом, надеюсь он со временем войдет и в мое время Ох как мне его не хватает поберегу спасибку для Вас Сергей до четверга Что-то голосование меня не радует, все здрефили что-ли? Хм... Или все в работе, что аж прям... Думаю чатовцы имеют большую информацию нежели форумцы... пождем когда они отпишутся... Млин народ не расстраивайте меня, что так мало то наро ду то? или это пока, так?
- Рейтинг
- 125
Ну что-же попробую зайти в Вашу "жаберу комнату" хотя последний раз конектился во времена великого противостояния Венеры против Марса, ну был грешок Онлайновский и то было это в тайм спик, значит... попытка не пытка ежели не появлюся значит... вообще деревня пора идти кортошку выбирать ждите, скоро бубу А кокой из этих самых жаб жабистый самый?