Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"

ArttFix

Мастер
Рейтинг
167
Большие и детальные работы очень трудно рисовать на таких мелких планшетах... Но мы привыкли))))))))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
если мы обратной стороной вилки...чай мешаем......то уж с маленькой областью планшета.....вообще не проблема...))))

EGGO

Мастер
Рейтинг
167
ух... у мну как-то так забавно получается, что почти все отдельно нарендил... ща надо скомпоновать это все (там много... реально много слоев всяких разных...) да зашопить... вот тока по массе... Корабль - один, планета - одна, звезд - много, фотошопа - много... вот такие вот пипецковые пипецки... :(

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Сегодня намерен закончить текстурить)) дело за малым впринципе.
Эх, тоже планшет ахота!))

Pr3t3nd3r

Знаток
Рейтинг
22
Может уже достали такие вопросы, но если без корабля, а просто вид на планету с городами?

Рейтинг
27
Может быть, впервые поучаствую в конкурсе за 2D - лигу) Реализовывать идею начал два дня назад, и это все при том, что приходится по ходу дела практически с нуля учить фотошоп. Времени катастрофически мало, но очень хочется успеть)

Кстати, а можно ссылку на пункт про обязательность корабля? Я помню только про обязательное наличие космоса в сцене. Хотя я и думаю нарисовать корабль, но он будет играть совсем не главную роль.

Astrofom

Мастер
Рейтинг
247
АХА хахахха!!!!! Пришёл с работы, решил свежим взглядом посмотреть на вчерашний звездолёт... открываю фотошоп... Ну и хрень же я вчера нарисовал! Детский сад, ясельная группа.... блин, всяко надо перерисовывать...

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Astroform, после результатов выложи тут что рисовал, интересно ))
ra_hammerhead, удачи тебе, и много много кружек кофе))
Сергей Седухин, генератор работ)) если сделаете 4 работы, то...я прям не знаю, буду стремится к вашей производительности))

rookie3d

Знаток
Рейтинг
79
Что за 3д лига такая ? Что там дают ?
Интересно сколько же будет выложено 3д работ на конкурс. Я думаю что не больше 25. А что думаете вы ?!!! )

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Да не, 25 работ - это обычный конкурс без шума... здесь же думаю где-то работ 50 будет... хотя все ИМХО

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Думаю будет выложено вобщем не более 80 работ и не менее 55 B-)

Сверху