Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
У меня работа наверно будет называтся "НЕДО", поскольку пока... недо_моделена, недо_текстурена, недо_освещенна, недо_фотошоплена
В общем все как всегда, стандартное советское строительство. Но результатом пока доволен... Уверенность в том, что успею, возрастает с каждым часом...
Так что всем терпения и быстрых рендеров, ушел в 3d Max
В общем все как всегда, стандартное советское строительство. Но результатом пока доволен... Уверенность в том, что успею, возрастает с каждым часом...
Так что всем терпения и быстрых рендеров, ушел в 3d Max
- Рейтинг
- 125
PerpetuumMobile: согласен, просто так интересней и к тому же этот конкурс, это пожалуй вызов не между 2D и 3D это вызов самому себе, хочу чтоб мой вызов был именно таким, цитирую: Желаем Всем успеха в конкурсе. Ждем хороших, выверенных и детальных работ! За два вечера мега "спидпэйнт". Вобще я насстроен на рабочий лад… Мы не ищем легких путей
вызов говорите........
....я простудился......сижу с температурой......
...вчера на тренировке у меня своровали телефон......
....сегодня пол дня...отпросившись с работы......проторчал в УВД....
.....возвращаясь сегодня с вождения......вымок под дождём.....
...тока заявился домой.....весь мятый как грёбанный бомж.........ужасно хочу жрать...........НО....во всей этой фигне....я постоянно думал.....как бы мне выделить время порисовать ?
....я простудился......сижу с температурой......
...вчера на тренировке у меня своровали телефон......
....сегодня пол дня...отпросившись с работы......проторчал в УВД....
.....возвращаясь сегодня с вождения......вымок под дождём.....
...тока заявился домой.....весь мятый как грёбанный бомж.........ужасно хочу жрать...........НО....во всей этой фигне....я постоянно думал.....как бы мне выделить время порисовать ?
- Рейтинг
- 125
ты не одинок вчера поспал всего 3с половиной часа, на работе работа кудаже без нее... Приехал даже жрать не стал думаю млин парней подводить нельзя нужно рисовать. Уже на космос похоже спать не хочется, адреналин расширяет рассудок. При всем при этом приходится время от времени делать стэпы, как это было. В общем это будет мой самый "крутой" рисунок на скорость это точно...
Да и к тому же у тебя уже самая главная деталь нарисованна яйца динозавра !!! Думаю сейчас оно есть?....
Да и к тому же у тебя уже самая главная деталь нарисованна яйца динозавра !!! Думаю сейчас оно есть?....
- Рейтинг
- 125
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья! Man5ON: кораблей уже десять исполины присутствуют и не только, в общем, сейчас и проявиться все преимущество плоских это скорость, придется рисовать с удвоенной силой, ибо Chuvabak заболел, как же без его яиц динозавров ((
P.S.: все, конец связи до завтрашней ночи
P.S.: все, конец связи до завтрашней ночи