Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
вот до чего люди себя доводят......с книгой про насекомых сидят......
вдохновится чтоль тоже....поймать пару комаров...поразглядывать...

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Говорят мой корабль на какое-то насекомое похож...))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
а мой корабль сегодня произнёс первое слово :))...."ПРИКОНЧИ МЕНЯ!!!!"......такой лопочка...

Frio

Мастер
Рейтинг
237
всем привет) я хотел бы спросить - я обычно рисую matte paint с элементами 3д - рисую по каркасу. в какую категорию класть - в 2д или в 3д?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Chuvabak, рад за тебя)) ra_hammerhead, не имею представления как выглядят те, кого ты назвал, не играл в эту игру, но много слышал)) может и похож, увидим в результатах)))

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
я обычно рисую matte paint с элементами 3д - рисую по каркасу. в какую категорию класть - в 2д или в 3д?
Витя, привет :) Всё зависит от пропорций: если больше 2d - то в 2d и наоборот...

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Вах, запек текстуру корабля,теперь вместо 25 текстур-одна)) еще одно знание в копилку ^_^ далее...
100 человек за 3d \о.О/

Рейтинг
193
А я стараюсь не делать насикомо-органику, как-то попсово(хотя местами и очень прикольно), смотрел в C&C3: Tiberium wars чужих - чисто морские создания))
Вот(может, кому-то будет идея):
http://doskilos.hq-outpost.net/NewsPics/TW-Mods/TiberiumEssence/alien_manta.JPG
http://www.lki.ru/Texts/Review/0706/CC3/Main/screen_aliens.jpg
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/784/784601/command-conquer-3-tiberium-wars-
http://cnc3.ru/files/wallpapers/decwall/Alien.jpg

Frio

Мастер
Рейтинг
237
Спасиб, Стас :)
В общем, так и думал, но для верности решил спросить)
Надеюсь что успею, работы однако много поджимает))

Astrofom

Мастер
Рейтинг
247
Нарисовал-таки кораблик, но он такой простенький получился, что даже и не знаю... Не стал ничего брать из природы, попросту не смог. Так что насекомоподобный звездолёт откладывается до лучших времён.

Рейтинг
587
Ну, я смотрю тут прям война назревает)) Жаль мне сейчас совсем время не позволяет в конкурсе поучавствовать. Да и боюсь, что ту идею, которая появилась у меня в голове, я бы не успел сделать за отведенное время. Посему лишь пожелаю все участникам вдохновения и множества интересных идей!

З.Ы. Организаторы порадовали нововведениями, это то что надо, подогрело интерес. Гляжу и еще какой-то сюрприз обещают...

Рейтинг
386
Ого, еще сюрприз!?! Заинтриговали. А народу собралось?! Если все выставят - это ж картинная галерея получится. Интересно, сколько на самом деле будет работ?
А у меня проблема. Всю ночь просидел над 2 дешной работой. Увлекся и промежуточные результаты не сохранял. То есть сохранял, но в один и тот же файл (по привычке). Правда, есть карандашные наброски и отдельные готовые детали. Наброски сфотографирую. Детали сохраню. Пройдет? И каюсь, совсем упустил прочесть правила по 2д работами. Если бы не пост Vistasa, то может и этого бы не осталось И еще, так как времени в обрез в общую картинку придется вставить совсем небольшую картинку с 3д моделью , так как рисовать уже больше некогда, но на ней все мое, (тоже сделанное за время этого конкурса) то есть сам моделил и фон рисовал сам и нигде не выставлял.
я обычно рисую matte paint с элементами 3д - рисую по каркасу. в какую категорию класть - в 2д или в 3д?
Всё зависит от пропорций: если больше 2d - то в 2d и наоборот...
На злобу дня. Сначала написал, потом прочел посты. Полегчало.

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Пытаюсь рисовать в фотошопе... первый раз в жизни... использую самый дешевый планшет, с рабочей областью примерно со спичечный коробок... мазохист блин :D
вот уж наверное плоские обрадуются )))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
у меня планшет за 1400 рублэй.......ничё вроде ;) ....область тоже маленькая очень.....но это только плюс ......кажется :confused:

Сверху