Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
WestFront, может это будут обломки или забытый/заброшенный корабль, самой первой космической одиссеи...))
А у тя как прогрес? Неужели опять кроллеги будут?
первая картинка 60% готовности.........вторая 40%......погнал я спать.......работы завтра много О_О....весб день сидеть в офисе...и создавать видимость хорошего сотрудника......
...надеюсь мне приснятся 98 жареных 3Дшников....под 2Дшным соусом......
всем сладких снов.....и сахарных мишек....ути пуси... ...сдавайтесь 3дШНЕГЫ...мы выделим вас и сотрём стёркой....!!!!!
...надеюсь мне приснятся 98 жареных 3Дшников....под 2Дшным соусом......
всем сладких снов.....и сахарных мишек....ути пуси... ...сдавайтесь 3дШНЕГЫ...мы выделим вас и сотрём стёркой....!!!!!
WestFront, думаю стоит дать шанс людишкам, бггг!
Я заканчиваю текстурить корпус корабля, в % примерно мне осталось 40 (это корабль).
Кролегов не будет, точно)) хотя и являюсь их ярым поклонником и есть много поводов делать работу с их участием, но нет, не хочу, делаю то, что выдумал мой мозк)) успеть бы с текстурами, и не сойти бы сума, а то последнюю неделю по 4-5 часов сплю, гы-гы! Сам как? В % сколько с текстурами закончил?))
Chuvabak, ну ты злодей)))
Вижу уже у кого-то схема перевалила за 1млн поликов О.о а я всё экономлю, у меня только 68000 поликов)) хотя в плане еще объекты...успеть бы.
Я заканчиваю текстурить корпус корабля, в % примерно мне осталось 40 (это корабль).
Кролегов не будет, точно)) хотя и являюсь их ярым поклонником и есть много поводов делать работу с их участием, но нет, не хочу, делаю то, что выдумал мой мозк)) успеть бы с текстурами, и не сойти бы сума, а то последнюю неделю по 4-5 часов сплю, гы-гы! Сам как? В % сколько с текстурами закончил?))
Chuvabak, ну ты злодей)))
Вижу уже у кого-то схема перевалила за 1млн поликов О.о а я всё экономлю, у меня только 68000 поликов)) хотя в плане еще объекты...успеть бы.
- Рейтинг
- 331
Всем доброй и, как я понимаю, бурной ночи, Друзья...
Работа у всех в самом разгаре - это здорово! На 98 3D'шников, конечно, я тоже не расчитываю, но количество участников точно будет внушительным.
Astrofom, в правилах предусмотрен и этот момент
Желаю всем успехов и классных работ...
P.S.: Готовьтесь к новым сюрпризам от 3D-Лиги...
Работа у всех в самом разгаре - это здорово! На 98 3D'шников, конечно, я тоже не расчитываю, но количество участников точно будет внушительным.
Кстати, вот подумал тут... в 3Д выкладывают работу и сетку, а в 2Д что вместо сетки?
Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Обязательно наличие изображения с ранними этапами работы, зарисовками;
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление изображения с ранними этапами работы обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Обязательно наличие изображения с ранними этапами работы, зарисовками;
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление изображения с ранними этапами работы обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).
P.S.: Готовьтесь к новым сюрпризам от 3D-Лиги...
- Рейтинг
- 31
Astrofom, не сдавайся. Если вообще ничего не получается с ним, раздели его на неслколько мелких деталей или сделай вообще составным из простых. Или сделай его в стиле органики, никто же не говорит, чтобы это были люди ). Найди что тебе больше по душе и по навыкам и сделай это. Опыт, опыт, опыт. Я вот тоже не крутой 3д-шник, но что-то стараюсь сделать )
А блин.... ты же 2д... Ну мне кажется, что-то к 2д отсюда можно отнести
А блин.... ты же 2д... Ну мне кажется, что-то к 2д отсюда можно отнести
В 3Д работе у меня та же беда. Но там более менее проще в том плане, что не надо думать, "а как всё это будет выглядеть сбоку и немного сзади?". Камера и так покажет всё правильно. А вот в 2Д рисую множество эскизов, элементов, а потом думаю, как же это всё повернуть в нужный ракурс. Плюс ко всему я ещё даже не знаю точно как он будет выглядеть, только туманный образ. Сижу вот с энциклопедией насекомых, ищу подсказку у природы.