Обсуждение. Мини-конкурс №20: "Первый тур: Военный дирижабль"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 10
johnV, Painkiller, sanderdell, Alex04Se, b4, понравились, аккуратные работы, и у многих кайфово положены текстурки, чем сам похвастать не могу
на подлодки нынче мода, да)
Jlonyx, прикольно, по превьюхе даже сначала подумал, что в браше обмоделивал)
на подлодки нынче мода, да)
Jlonyx, прикольно, по превьюхе даже сначала подумал, что в браше обмоделивал)
Впрочем у всех идеи отличные, смешные, просто может с подачей проблемы(о себе молчу)))), но это дело опыта! Все придет!
Да еще радует что среди участников есть девушка))
- Рейтинг
- 331
Ребят, Всем привет!
Вот это да!!! Столько дирижаблей отличных, что глаза разбегаются... Думаю, конкурс удался.
Отдельно выделю работу Farewell: чистые цвета и линии очень понравились, напомнило игру Mirror's Edge. Молодец!
И ещё очень понравилась работа Алексея Гринченко - выглядет законченно и ничего лишнего...
Вот это да!!! Столько дирижаблей отличных, что глаза разбегаются... Думаю, конкурс удался.
Отдельно выделю работу Farewell: чистые цвета и линии очень понравились, напомнило игру Mirror's Edge. Молодец!
И ещё очень понравилась работа Алексея Гринченко - выглядет законченно и ничего лишнего...
Не понравилось лишь, то, что пристройки на этом дредноуте, палубы чтоль, не смотрятся, в таком стиле..
Вообще конкурс прошел очень удачно. Много интересных работ. Каментов от меня на первый тур не будет. Я физически не успею до начала второго тура, а поучаствовать очень хочется. Если будет время я отпишусь вкратце по некоторым работам, но обещать ничего не могу.
Конкурс очень оригинальный, вот только организация подкачала, да и сами участники так нехило перемудрили. Объясняю почему:
1)организаторам - можно было бы добавить кадры из мультфильма "Ходячий замок"
2)участникам - немногие знают, что в действительности дирижабль можно наполнить только гелием - но и в этом случае сфера гигантская по сравнению с тем, что на нее навешано, тем более когда оболочка сферы полностью железная. Ну и еще всякая фигня типа плоских дирижаблей, которые если и поднимутся в воздух, но будут очень неустойчивы.
Поэтому уже пофик как распределятся места, но первое должна получить работа:
ZAG
Адмирал Лейпцихь
пост №25
Ссылка на изображение:
http://render.ru/forum/images/upload/1151852.jpg
1)организаторам - можно было бы добавить кадры из мультфильма "Ходячий замок"
2)участникам - немногие знают, что в действительности дирижабль можно наполнить только гелием - но и в этом случае сфера гигантская по сравнению с тем, что на нее навешано, тем более когда оболочка сферы полностью железная. Ну и еще всякая фигня типа плоских дирижаблей, которые если и поднимутся в воздух, но будут очень неустойчивы.
Поэтому уже пофик как распределятся места, но первое должна получить работа:
ZAG
Адмирал Лейпцихь
пост №25
Ссылка на изображение:
http://render.ru/forum/images/upload/1151852.jpg
Gargolev , спасибо за поддержку , но мне так кажется целью конкурса было придумать чтото сверхоригинальное , а у меня самая обычная классика , причем шар раза в четыре меньше чем должна бы быть )
очень понравились работы Farewell , наглядный пример как без текстур делать стильно и красиво )
Mic Nau - идея прикольная , оживлять животных в машинах всегда здорово , но деталей всетаки не хватает , модельку можно было бы повылизывать )
Алексей Гринченко - очень здорово , но както пусто ) люди бы здорово оживили агрегат
Alex04Se - вот это монстрюга , настоящий блин мощнейший воздушный крейсер , но блин почти точная копия скетча из начала обсуждения , и такого "АХ!" как был при виде того скетча уже не было (
Максим Виговской - очень приятные цвета , но не видно масштаба , прям моделька 1/35 )
Kallamish - большая берта !! только вверхногами =) нарисовал бы текстуру на полотне и фон бы сделал - совсем другие впечатления были бы
очень понравились работы Farewell , наглядный пример как без текстур делать стильно и красиво )
Mic Nau - идея прикольная , оживлять животных в машинах всегда здорово , но деталей всетаки не хватает , модельку можно было бы повылизывать )
Алексей Гринченко - очень здорово , но както пусто ) люди бы здорово оживили агрегат
Alex04Se - вот это монстрюга , настоящий блин мощнейший воздушный крейсер , но блин почти точная копия скетча из начала обсуждения , и такого "АХ!" как был при виде того скетча уже не было (
Максим Виговской - очень приятные цвета , но не видно масштаба , прям моделька 1/35 )
Kallamish - большая берта !! только вверхногами =) нарисовал бы текстуру на полотне и фон бы сделал - совсем другие впечатления были бы