Обсуждение. Мини-конкурс №20: "Первый тур: Военный дирижабль"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 386
Может все же сделаем чуток исключение и хоть до утра вторника продлим конкурс?
- Рейтинг
- 123
Эхх.. я к сожалению не успеваю. Даже законченый сермат не смогу показать к истечению срока.
Кому интересно, потом выложу в тему обсуждения которая будет на тот момент открыта.
p.s. Я надеюсь администрация без задержек (до 1 суток) сразу даст старт для второго тура, а тем временем проведёт оценивание работ в первом туре.
Кому интересно, потом выложу в тему обсуждения которая будет на тот момент открыта.
p.s. Я надеюсь администрация без задержек (до 1 суток) сразу даст старт для второго тура, а тем временем проведёт оценивание работ в первом туре.
- Рейтинг
- 386
но если честно.. не понравились модели дирижаблей, слишком, как-то "не дирижабль", извини, если что не так.....
- Рейтинг
- 2 681
А мне например работы понравились, необычно и интересно, я скорее всего тоже не успею, но модель в сермате выложу в обсуждение, нам и требовался не стандартный дирижабль, а что то необычное и совершенно фантастическое.
P.S.
Следующий тур конкурса будет запущен не позднее суток с момента завершения первого тура (возможно даже раньше результатом первого тура), я не хотел бы сбивать темп конкурса.
P.S.
Следующий тур конкурса будет запущен не позднее суток с момента завершения первого тура (возможно даже раньше результатом первого тура), я не хотел бы сбивать темп конкурса.
- Рейтинг
- 386
Сергей Седухин да..с технической точки зрения, вы абсолютно правы, меня просто сразу смутили посадочные плавники, на которые дирижабль приземляется..
Для второго тура я уже набросал карандашом кое-что. хочется надеяться, что они попадут в тему.
- Рейтинг
- 88
Блин, а если только начал делать... Можно будет во втором этапе конкурса итоговую работу выложить, а первый этап как бы пропустить Просто ну очень хочется поучавствовать, а т.к. времени в обрез только вот начал моделить!!!!!!!!!!!