Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Народ, случилось непредвиденное, я нашел и установил вирей, который РАБОТАЕТ, а не выкидывает сотню ошибок перед запуском макса, я тут немного побаловался с ним ,вообщем в мире на одного ментал рейщика меньше, хоть и вирей жутко медленный, зато классный, но с ним я точно не успею доделать сцену, хотя думаю что итак бы ен успел, вообщем ве-таки не участвую....
Народ, случилось непредвиденное, я нашел и установил вирей, который РАБОТАЕТ, а не выкидывает сотню ошибок перед запуском макса, я тут немного побаловался с ним ,вообщем в мире на одного ментал рейщика меньше, хоть и вирей жутко медленный, зато классный, но с ним я точно не успею доделать сцену, хотя думаю что итак бы ен успел, вообщем ве-таки не участвую....
gogan3, дружище! смею тебя обрадовать: вирей не медленный. я бы его назвал жутко умным продуктом чрезвычайно толковых людей. дело в том, что ядро вирея разрабатывалось всего несколькими людьми (в отличии от команды ментал-рея с их ~300 человек). вся прелесть виря в том, что его настройки позволяют вычислять очень реалистичное овсещение сцены, используя обходные пути... так-что учи вирей и все у тебя будет хорошо! удачи
- Рейтинг
- 331
Итак, уже можно выкладывать свои работы:
http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=694776#694776
Ждём качественных и красивых работ! Всем успехов!
http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=694776#694776
Ждём качественных и красивых работ! Всем успехов!
к работе Павел Кондратенко есть пара вопросов:
1) почему олимпийский мишка с такой кислой миной?
2)под краем света Вы пощетали изобразить этот снежный сугроб?
3)если сравнивать опять таки с тем мишкой который улетел с олимпиады то у вас невполне коректно изображены переднии лапы
1) почему олимпийский мишка с такой кислой миной?
2)под краем света Вы пощетали изобразить этот снежный сугроб?
3)если сравнивать опять таки с тем мишкой который улетел с олимпиады то у вас невполне коректно изображены переднии лапы
1. Нехорошо размещать комментарии на ветке РАЗМЕЩЕНИЯ работ
2. Как по мне даный снежный суглоб МОЖЕТ быть краем света.
3. Работа вполне приличная и думаю все-таки стоит акцентировать внимание на положительных деталях, а не придираться...