Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Народ, случилось непредвиденное, я нашел и установил вирей, который РАБОТАЕТ, а не выкидывает сотню ошибок перед запуском макса, я тут немного побаловался с ним ,вообщем в мире на одного ментал рейщика меньше, хоть и вирей жутко медленный, зато классный, но с ним я точно не успею доделать сцену, хотя думаю что итак бы ен успел, вообщем ве-таки не участвую....
Народ, случилось непредвиденное, я нашел и установил вирей, который РАБОТАЕТ, а не выкидывает сотню ошибок перед запуском макса, я тут немного побаловался с ним ,вообщем в мире на одного ментал рейщика меньше, хоть и вирей жутко медленный, зато классный, но с ним я точно не успею доделать сцену, хотя думаю что итак бы ен успел, вообщем ве-таки не участвую....
gogan3, дружище! смею тебя обрадовать: вирей не медленный. я бы его назвал жутко умным продуктом чрезвычайно толковых людей. дело в том, что ядро вирея разрабатывалось всего несколькими людьми (в отличии от команды ментал-рея с их ~300 человек). вся прелесть виря в том, что его настройки позволяют вычислять очень реалистичное овсещение сцены, используя обходные пути... так-что учи вирей и все у тебя будет хорошо! удачи
- Рейтинг
- 331
Итак, уже можно выкладывать свои работы:
http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=694776#694776
Ждём качественных и красивых работ! Всем успехов!
http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=694776#694776
Ждём качественных и красивых работ! Всем успехов!
к работе Павел Кондратенко есть пара вопросов:
1) почему олимпийский мишка с такой кислой миной?
2)под краем света Вы пощетали изобразить этот снежный сугроб?
3)если сравнивать опять таки с тем мишкой который улетел с олимпиады то у вас невполне коректно изображены переднии лапы
1) почему олимпийский мишка с такой кислой миной?
2)под краем света Вы пощетали изобразить этот снежный сугроб?
3)если сравнивать опять таки с тем мишкой который улетел с олимпиады то у вас невполне коректно изображены переднии лапы
1. Нехорошо размещать комментарии на ветке РАЗМЕЩЕНИЯ работ Для этого предназначена именно ЭТА ветка.
2. Как по мне даный снежный суглоб МОЖЕТ быть краем света.
3. Работа вполне приличная и думаю все-таки стоит акцентировать внимание на положительных деталях, а не придираться...