к сожелению или счастью физически край света существует)))) учите физику)
Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем доброй ночи
Может быть... есть классный фильм "Геометрия Вселенной"... там рассказывается про разные интересные теории, которые пока мало распространены, в том числе и про "край" света.
А вообще, Друзья, у кого как работа продвигается? интересно узнать
Azgard сказал(а):
к сожелению или счастью физически край света существует)))) учите физику)
А вообще, Друзья, у кого как работа продвигается? интересно узнать
- Рейтинг
- 386
Сергей Седухин наверно это вторая работа?
По поводу обсуждения темы. На мой взгляд задача, поставленная организаторами вполне четко прописана в задании, а предлагаемые варианты (хотя сами по себе интересны) всего лишь игра слов, вернее со словом Свет (я имею в виду название темы).
Зацепило. Будет вторая работа, тем более, что основные элементы уже отмоделил. Боялся не хватит времени на композицию, свет, рендер и постобработку (хотя всегда стараюсь этот аспект применять по-минимуму, мне интересней все сделать в 3D). Выделяю для этого из рабочего времени ночи.
дорогой друг gogan3 спасибо за такой большое и подробное описание мира, посмеялся от души ей богу, завтра пакажу студентам, оценят)))) у вас очень хорошо работает воображение дерзайте))) и не вешайте нос
это просто жесть!!! я большего бреда в жизни не читал. Смешно однако
Если в действительности было бы так, то "Краем света" никого не удивить было бы.
Если в действительности было бы так, то "Краем света" никого не удивить было бы.
Так так, народ, что за обсуждения? При чём тут геометрия вселенной, фотоны и физика?.. я чего то не понимаю?
- Рейтинг
- 331
При чём тут геометрия вселенной, фотоны и физика?.. я чего то не понимаю?
приятно что Вы ViStas смотрите такие фильмы))))
ну извеняйте, я не физик, и я это уже несколько раз указал в том сообщении, ну а вы посмеялись, хуже ж не буит
Да интересно вас читать, но всё таки Azgard если за хочется посмеятся над аксиомой о крае света то посмотри фильм "Милион лет до нашей эры" так там был отрывок с племенем с края света.
ViStas спасибо что вам интересно как продвигается у нас работа. У меня она, т.е. работа первая поэтому изрядно нервничаю во время процесса, слегка разочарован тем что не всё задуманное выходит, но чтото всё-таки получается.
ViStas спасибо что вам интересно как продвигается у нас работа. У меня она, т.е. работа первая поэтому изрядно нервничаю во время процесса, слегка разочарован тем что не всё задуманное выходит, но чтото всё-таки получается.
эээээ, коллайдер, вообще-то, уже был запушен, и уже был остановлен, зато у мя появилась супер идея, но уже не успею, вообщем лаборатория научная, тама много всего, ну забита, это чтоб красиво было, и чтоб за красоту не ругали, посреди нее стоит полусфера, в которой круглый "портал", и прям перед камерой бумажка с текстом "Эксперимент #(число не видно)
День 744:
Сегодня мы запустили это устройство, которое многие прозвали
лабораторнымкраем света,и отчасти они правы (далее закрывается текст размером рендера)"
День 744:
Сегодня мы запустили это устройство, которое многие прозвали
лабораторнымкраем света,и отчасти они правы (далее закрывается текст размером рендера)"