Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
никому не кажется что M5N отлично освоил урок http://render.ru/books/show_book.php?book_id=707
ух, слава богу что не усспеваю, неконкурентоспособен я, против таких вот работ :-}, а кораблик, большой, я се оставлю, думаю на рабочий стол поставить, вопросов по нему тьма, но жизненная практика показывает, что ответов не дождуся, даже если в упор кричать буду :-}, хорошие работы, не все правда, но старт отличный, всем удачи
P.S. а кораблик цветной есть?
P.S. а кораблик цветной есть?
Azgard, расслабься, на орехи тут Elfak выдает))))))
никому не кажется что M5N отлично освоил уро
Каменты на все работы будут, наберитесь терпения По поводу того что такое мои каменты и как это выглядит смотрите в обсуждениях предыдущих конкурсов (или воспользуйтесь поиском по тегу "Каменты" или "Elfak") Не бойтесь, на этот раз я буду не так жесток
ладно, надеюсь что ответите, уважаемый slam_K, ну для начала по самой работе, по сцене, зачем кораблику такие красивые двигатели\турбины (знать ненаю что это, такая-же гадость на самолетах), почму не симметрично и на соплях они держатся? не, это красиво, оченб, и качественно, добавив бы с другой стороны тоже самое + палки чуть потольше (ну как-нить визуальнее покрепче), то было бы в разы лучше, хотя если не обращять внимание на логику и стандарты. то круто, красиво, зотем еще один облом логики - откуда тама колонка заправочная? Откуда она на краю (ну почти) света? И что за странный механизм у ручки? Можно логично предположить что это другой мир, тогда все что выше - забыли, ну а теперь уже действительно недочет, вот то, на что (я уверен на 95%) наш друг и товарищьч Elfak обратит внимание - карабль стоит, причем довольно давно, льды "зажили", а тама должны быть трещины, растревскавшийся лед, большие\маленькие куски, можн овсе-таки предположить что корабль стоит давно, а дым из труб только пустили, но в таком случае никаких следов что кто-то пришел к кораблю, опять-же можно предположить что пришли с той стороны, тогда почму так пусто на палубе, и почму двигатели\турбины не работают? ух, сам не очень понял что написал, советую прочитать два-три раза и вдуматься, может и поймете, а сейчас - фон-текстура? птицы - тексутра? Дым - текстура? почму трещина такая, как-будто ее экстурдили, а на сетке экструда не видно? сколько времени на работу? сколько времени на рендер? на чем рендер? как идея пришла?