Обсуждение. Мини-конкурс №16: "На краю Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Вот в защиту безумных идей Может кого-то вдохновит, хоть и в последний момент.
1. Край света, как световой поток, только со стороны муравьев, макро.
2. Край света, как граница реальности и 3D
3. Край света под эгидой Гринпис
1. Край света, как световой поток, только со стороны муравьев, макро.
2. Край света, как граница реальности и 3D
3. Край света под эгидой Гринпис
Вложения
-
18,9 КБ Просмотров: 262
-
32,9 КБ Просмотров: 257
-
144,1 КБ Просмотров: 255
а что касается вариантов представленных MiVlaX то чесно говоря я бы их назвал во другому:
1) на острее света
2) на грани меров
3) конец света
как я понимаю край света это не граница, не конец (в смысле гибель), а а то за чем такого понятия как Свет вовсе не существует, но встоет вопрос как трактовать этот Свет как: край(район, область), э\м волны или чтонибудь еще???
1) на острее света
2) на грани меров
3) конец света
как я понимаю край света это не граница, не конец (в смысле гибель), а а то за чем такого понятия как Свет вовсе не существует, но встоет вопрос как трактовать этот Свет как: край(район, область), э\м волны или чтонибудь еще???
Нда... странная у вас, ребятки дискусия... как по мне физического края света просто нет, поэтому каждый воспринимает его в своем воображении по разному. и каждый по своему прав. край света с человеком стоящим над обрывом ничем не хуже суперабстрактного края света со множеством галактик, если конечно хорошо это всё забацать...
я например выбирая между более реальной картиной края света и символическим его представлением выбрал первый вариант... так-что мне кажеться что вешать ярлык на работы с "обрывами и самоубийцами на них" все-таки низзя
я например выбирая между более реальной картиной края света и символическим его представлением выбрал первый вариант... так-что мне кажеться что вешать ярлык на работы с "обрывами и самоубийцами на них" все-таки низзя