Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
короче какая тема следующего конкурса я разозлился.
можно даже некоторых участников изобразить)
кстати как тебе моя идея с форума?
"есть предложение. Легион! затея гуд и думаю на столько гуд, что вопрос не стоит "стоит ли" а скорее - как лучше это воплотить =)
Думаю баланс тоже имеет важное значение!
Что касается моих предложений . . предлагаю создание отрядов или чтонибудь на подобии.В легионе скажем для крупных конкурсов где учавствует не один "легионер", а группа! Думаю будет очень интересно. Напремер большей конкурс, бойцы объединяются (баланс тоже должен контролироваться) и моделят крупный проект вместе. Либо объявлять набор в группу такую то для конкурса скажем (№1) . . либо будут создаваться группы по желанию, чтобы все были достойны) ИЛИ ЕЩЕ КРУЧЕ. Скажем участники у которых рейтинг больше должны взять одного новечка для повышения уровня)
Может даже так: в конкурсе учавствуют два больших легиона человек по 10-20-30 как получится, скажем один моделить одно, другой то, третий се . . это все вкладывается в сцену И побеждает либо группа 1 либо 2) НО! чтобы небыло каши, думаю группы собирать и регистрировать участников в ней стоит лишь на время крупного конкурса)"
Раз уж тут про следующую тему начали разговор, я от себя тоже могу предложить парочку.
Гномье исскуство (или дворфское) - От памятников топору и молоту, до вершины исскуства техники шагающих роботов с гномами внутри).
Игры разума - фантастический и психоделический взгляд на обыкновенные вещи.
А когда остальные работы разбирать будете?А результаты?
Гномье исскуство (или дворфское) - От памятников топору и молоту, до вершины исскуства техники шагающих роботов с гномами внутри).
Игры разума - фантастический и психоделический взгляд на обыкновенные вещи.
А когда остальные работы разбирать будете?А результаты?
Прошу прощения, Elfak, но если уж ты разбираешь сцены и даешь к ним комменты ко всем, то думаю стоит определится - критика идейного содержания или технического исполнения? Если во втором случае и может быть какая-то объективность, то в первом - это чисто твое субъективное мнение...
По моему уважаемый Elfak себе просто набивает балы таким образом.
лично мне нравится что делает Elfak, но мне не нравится как, впрочем о своем отношении к критеки и моем взгляде на нее я уже писал, не буду повторятся)
igni, gap, hron, Cardinal, anton krasnov - спасибо за поддержку.
Искренние поздравления Антону Краснову за Award!
А на Elfak'a не надо бузить пожалуйста... Человек нужную работу делает! Конечно было бы не плохо иметь на сайте еще парочку Elfak'ов... для разностороннего анализа работ... но...
...Еще было бы интересно услышать мнение о работах (не общего характера - типа: "все молодцы!", а действительно конструктивную критику) от кого-нить из ВСЕМОГУЩИХ сайта сего.... ну это так... просто интересно было бы...
А на Elfak'a не надо бузить пожалуйста... Человек нужную работу делает! Конечно было бы не плохо иметь на сайте еще парочку Elfak'ов... для разностороннего анализа работ... но...
...Еще было бы интересно услышать мнение о работах (не общего характера - типа: "все молодцы!", а действительно конструктивную критику) от кого-нить из ВСЕМОГУЩИХ сайта сего.... ну это так... просто интересно было бы...
- Рейтинг
- 39