Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"

Mauddip

Знаток
Рейтинг
20
короче какая тема следующего конкурса я разозлился.
предлагаю спешил фор 3д-легионеров тему 3д-рим и легионеры в нем)))))
можно даже некоторых участников изобразить)
кстати как тебе моя идея с форума?
"есть предложение. Легион! затея гуд и думаю на столько гуд, что вопрос не стоит "стоит ли" а скорее - как лучше это воплотить =)
Думаю баланс тоже имеет важное значение!
Что касается моих предложений . . предлагаю создание отрядов или чтонибудь на подобии.В легионе скажем для крупных конкурсов где учавствует не один "легионер", а группа! Думаю будет очень интересно. Напремер большей конкурс, бойцы объединяются (баланс тоже должен контролироваться) и моделят крупный проект вместе. Либо объявлять набор в группу такую то для конкурса скажем (№1) . . либо будут создаваться группы по желанию, чтобы все были достойны) ИЛИ ЕЩЕ КРУЧЕ. Скажем участники у которых рейтинг больше должны взять одного новечка для повышения уровня)

Может даже так: в конкурсе учавствуют два больших легиона человек по 10-20-30 как получится, скажем один моделить одно, другой то, третий се . . это все вкладывается в сцену И побеждает либо группа 1 либо 2) НО! чтобы небыло каши, думаю группы собирать и регистрировать участников в ней стоит лишь на время крупного конкурса)"

Zedervald

Активный участник
Рейтинг
10
Раз уж тут про следующую тему начали разговор, я от себя тоже могу предложить парочку.
Гномье исскуство (или дворфское) - От памятников топору и молоту, до вершины исскуства техники шагающих роботов с гномами внутри).
Игры разума - фантастический и психоделический взгляд на обыкновенные вещи.

А когда остальные работы разбирать будете?А результаты?

Рейтинг
33
Раз уж тут про следующую тему начали разговор, я от себя тоже могу предложить парочку.
Вообще-то разговоры на такие темы идут в отдельной ветке:Тime out называется, а здесь это расценивается как флуд.

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Прошу прощения, Elfak, но если уж ты разбираешь сцены и даешь к ним комменты ко всем, то думаю стоит определится - критика идейного содержания или технического исполнения? Если во втором случае и может быть какая-то объективность, то в первом - это чисто твое субъективное мнение...
Идейную критику я пишу объективно отталкиваясь от терминов. Вариаций на любой термин может быть множество, но, например, космонавтика никак не относится к авиации. В целом в каментах я пишу вещи которым считаю нужным уделить внимания. Написание более подробных каментов требует большого количества времени. У меня и так на камент к каждой работе уходит минут по 20. Так же на многие работы подробности я не пишу, ибо не вижу смысла цитировать учебники.

По моему уважаемый Elfak себе просто набивает балы таким образом.
Еслибы я таким образом набивал балы то постил каждый камент отдельно. Да и прежде чем высказываться надо было заглянуть в предыдущие темы. По поводу объективности своих суждений я уже писал, а разжевывать значения слов каждому неграмотному я не собираюсь.

лично мне нравится что делает Elfak, но мне не нравится как, впрочем о своем отношении к критеки и моем взгляде на нее я уже писал, не буду повторятся)
Объективные предложения в личку, буду очень признателен.

igni, gap, hron, Cardinal, anton krasnov - спасибо за поддержку.

Всем здрастя... ну что.. когда результат?.. хоть примерно
Добрый день, так когда результаты?

А критику на мою работу так и не выложили...
Вы их не пропустите, зуб даю! Как и критику на работы.

EGGO

Мастер
Рейтинг
167
:) Искренние поздравления Антону Краснову за Award! :D
А на Elfak'a не надо бузить пожалуйста... :mad: Человек нужную работу делает! Конечно было бы не плохо иметь на сайте еще парочку Elfak'ов... для разностороннего анализа работ... но... :(
...Еще было бы интересно услышать мнение о работах (не общего характера - типа: "все молодцы!", а действительно конструктивную критику) от кого-нить из ВСЕМОГУЩИХ сайта сего.... ну это так... просто интересно было бы... :(

результаты как конкурс до 30го перенесут)))))))
До 30 августа? сентября? :D :D :D

Когда и о чём следующий конкурс будет? Постараюсь к нему поднять уровень!
Врядли в августе вообще будут конкурсы. Редакция вроде как в отпуск собирается))) Кстати приятного отдыха!! Вы его заслуживаете как никто другие!

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
ТОлько что, между прочим было солнечное затмение =) У нас правда на 35-40% всего...
Как жаль, фотику не помогло даже когда я прикрыл обьектив шестью слоями плёнки:(

Вложения

Сверху