Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"

JazzzDima

Знаток
Рейтинг
36
человек правильно делает, что комментирует, я в своих боках полностью согласен, но к сожалению времени небыло дольше посидеть над работой, на работе завал, в отпуск сваливаю!!!:))))

Krivenko

Знаток
Рейтинг
39
ksi2 надо было через дискеку точнее тот чорный диск что у неё внутри.. или через похожый материал, ещо хорошо смотреть через маску сварщика

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Спасибо, теперь какоето чувство опустошённости, целый гот к этому шёл, теперь знаю что моя судьба решена, но вот толькак как? узнаем через 2 недели :(

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
ksi2 надо было через дискеку точнее тот чорный диск что у неё внутри.. или через похожый материал, ещо хорошо смотреть через маску сварщика
под рукой была только плёнка..... )) Но 6 слоёв оказалось мало:(

Это жестоко. Ожидание....

Поздравления вам, ~SAURON~!
Экзамены это именно то, за что я всегда любил учёбу. И то, за что я её не любил)))

Результаты конкурса будут сегодня вечером.
Несмотря на то, что редакция в отпуске, я остаюсь на посту. А значит конкурсы будут идти непрерывно и думаю, что в августе нас ждет пара интересных конкурсов :)
О!!! Это вы порадовали, вот ведь спасибо так спасибо!!!

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 621
Результаты конкурса будут сегодня вечером.
Несмотря на то, что редакция в отпуске, я остаюсь на посту. А значит конкурсы будут идти непрерывно и думаю, что в августе нас ждет пара интересных конкурсов :)

halinka

Мастер
Рейтинг
365
на улице темно) не смотрел)
Завязываем с оффтопом)
~SAURON~, ну как же так? Разве не интересно?
Вот что получилось сфотать коллеге в Санкт-Петербурге около часа назад.

Вложения

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Всем привет!

След конкурсы наверное в сентябре будет)все в отпуск:)))
Какой отпуск! Я то уже в июне отдохнул, так что в августе всех нагружу :) По полной...

предлагаю создание отрядов или чтонибудь на подобии.В легионе скажем для крупных конкурсов где учавствует не один "легионер", а группа! Думаю будет очень интересно.
Да, очень хорошая мысль, однако реализовать это и всё продумать - не один день уйдёт...

короче какая тема следующего конкурса я разозлился.
Тема конкурса объявляется в день конкурса... вроде, логично :) А вот о дате начала предупредим дня за 2-3 в теме Тайм-Аут.

Сверху