!gnat, сцена не имеет ценности ни как конкурсная работа, ни сама по себе. Как конкурсная работа она не содержит в себе ничего даже близко подходящего к конкурсу. Как отдельная работа она слишком слабо выполнена.
JazzzDima, отличная идея и хорошее исполнение, но сцена слишком пустая. В кадре нужно было делать меньше облаков и больше аппарата (одного), остальное по вкусу. Огонь на аппарате не горит и не освещает. Его вообще там трудно заметить. Облака больше похожи на засвеченый лед.
PЮI, хм... Трудно оценить подобную работу. С одной стороны она выполнена и стилизованна хорошо. С другой - не все современные люди поймут, а следовательно смысловая нагрузка теряется. А без нее теряется вся работа.
leegon, учиться и еще раз учиться. И в первую очередь учить физику и прочие науки. Ну и 3Д между ними. Ошибок огромное количество, так что описывать не буду - читай учебник по проге в которой работаешь и делай уроки. Если это 3Д Макс, то очень много полезного можешь найти прямо тут.
Plymbym, ну это не альтернативная авиация. Все же под авиацией понимается не все что летает. Да и работка слабовата. В первую очередь надо подтянуть материалы. Например уроки по материалам воды и скалы легко найти в сети. Модельки с сермате смотрятся гораздо лучше и приятней. Пока могу посоветовать учить прогу дальше, слишком много ошибок.
Mercrow, очень забавно, но по композу ерунда. Надо было Пух-Вокера на землю поставить, над ним бы пролетали тай-пчелы, на близкой орбите виднелась бы звезда смерти, ну и остального по вкусу. Вот тогда был бы шедевр. А не текущий момент просто прикольная картинка выполненная на вполне приличном уровне.
Viktor Sidorenko, интересная работа. Сцена очень плохо читает из-за размытости. Я так понимаю что это моушн-блюр, но он здесь лишний. Его обычно используют чтобы показать динамичность одних объектов относительно других. На заднике вполне приличный коллажик, но его слишком много. Надо было давать крупнее сами аппараты. В целом модельки слабые. И акулы и касатка моделяться легко и быстро, а навесить на них всякой всячины - фигня вопрос. Материалами они не выделяются, освещены плохо, заблюрены да еще и очень мелкие.
Chaos, ты вообще тему читал? Хоть бы крылья нормальные приделал этой бредовой кострукции. Или гуглить было лень? Моделька чрезвычайно непродумана. Более того в модельке куча лишних элементов. Например - дырки на колесе. Про сцену в целом говорить нечего, за отсутствием какой либо композиции. Статичный объект на непонятном фоне с дымом из двигателей я композицией считать не могу - сорь.