Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"

XendroX

Знаток
Рейтинг
25
А не хотите еще создать Отдел по Борьбе с Индивидуальной Перступностью?)))))

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
XendroX? И чем будет заниматься сиё подразделение?

XendroX

Знаток
Рейтинг
25
Ну так надо компенсировать "пинание ногами" .))) Критика тоже ацкая работа, но без нее ж нет прогресса?

Может вместо "ловить и дисквалифицировать" ввести правило в конкурс, как то - "при использовании своих готовых моделей это должно быть описано в коментарии, когда что и как" и конечно такие работы оценивать отдельно... Ну чтото типа поощрительных мест с галкой "лентяи", и соответствующие нашивки выдавать.

Хотя опять же - всё будет зависеть от искренности участников....

XendroX

Знаток
Рейтинг
25
Не я об этом уже думал - не канает)))) Всегад можно сфальсифицировать)))) А 3д-лентяй это кулл)))) Мне нравится))

Не я об этом уже думал - не канает))))
Кладезь идей просто :D а насчёт фальсификации... "на каждую хитрозакрученную задницу всегда найдётся болт с левой резьбой" (постарался олитературить), и кого обманывать в конкурсе акромя самих себя???

Я не думал - я написал. Это не хуже чем есть и не лучше чем есть. А в качестве эксперимента - может стоит попробывать? Что скажете, господа руководители и устроители?

XendroX

Знаток
Рейтинг
25
Ну тада надо написать "неломаемый софт" который будет ставится на комп участника и делать рендомные скрины экрана с начала конкурса до публикации, отсылая их сразу на сервер))))

Это дело чести. Хотя есть подозрение что многие забыли значение этого слова.
И плюнув в колодец мы обязательно оттуда напьёмся.

З.Ы. Не знаю как кому, а мне неприятно гадить самому себе в душу.

igni ох чувствую нашивку, шо ты придумал, ты первый и понесёш )))))))
Аргументируйте свои высказывания, уважаемый. Очень хочется узнать какая именно моя конкурсная работа является ранее сделанной?

З.Ы. Нашивку которую я покачто заслуживаю - это "3d опаздун".

Рейтинг
883
ну наконец-то результаты))поздравляю победителей)!!)заслуженно
всем остальным не отчаиваться и повышать свой уровень от конкурса к конкурсу)пасиба всем!)

Сверху