Лучше сделать отдельную тему "Критика конкурса №40 — «Любимый анимационный персонаж» " и каждый желающий может высказаться по любой работе. или же попросить других высказаться по поводу его работы. Мне кажется не очень правильно обсуждение каждого конкурса скидывать в эту тему.
Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
Хочу обратить внимание на то, что не стоит из темы результатов с критикой делать тему для обсуждений и благодарностей, такие посты буду просто удалять. Только комментарии к работам были вынесены, остальное желательно обсуждать в этой теме. И старайтесь комментировать по предложенному образцу: так людям будет искать удобнее, все станет более читабельным.
Да на конкурсе действительно работ не очень много было.
Ровно таких результатов я и ожидал. Единственное спорный пункт про "попадание в тему", на мой взгляд попадание в тему в данном конкурсе равно схожести персонажа и передачу образа(иначе вообще трудно представить для чего этот параметр, врятли кто то взял бы да и слепил на эту тему Брюс Виллиса ) Ждемс новый конкурс.
Ровно таких результатов я и ожидал. Единственное спорный пункт про "попадание в тему", на мой взгляд попадание в тему в данном конкурсе равно схожести персонажа и передачу образа(иначе вообще трудно представить для чего этот параметр, врятли кто то взял бы да и слепил на эту тему Брюс Виллиса ) Ждемс новый конкурс.
- Рейтинг
- 176
Почитал новую тему. Интересная физиономия, хотя во многом типичная для западного актёра. Низко посаженые брови, глаза немного навыкате.
Постараюсь поучаствовать. Ещё я подумал, не в укор организаторам: за всю историю, судя по архиву, на женский портрет был только один конкурс. На мой взгляд, женщин лепить сложнее.
Постараюсь поучаствовать. Ещё я подумал, не в укор организаторам: за всю историю, судя по архиву, на женский портрет был только один конкурс. На мой взгляд, женщин лепить сложнее.
Единственное спорный пункт про "попадание в тему"
Ещё я подумал, не в укор организаторам: за всю историю, судя по архиву, на женский портрет был только один конкурс. На мой взгляд, женщин лепить сложнее.
P.S. Забыли вашу работу отметить, напомнили)
хаус надоел, по всему инету форсят его физиономию....
хаус надоел, по всему инету форсят его физиономию....
Уж если говорить о работах по портретному сходству, да чтоб еще и глаз не резало, тогда может попробовать автопортрет своять )))