Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 61
Trismigist на мой взгляд маленько некрасиво. Полегчает если пару человек скажут что ты достоин 3-го места больше чем Стас? Но ведь конкурс кончился и ты его не займешь в любом случае...
Больше всего такое поведение не нравится - достаточно одного человека и понеслось - *а почему не я*. В свое время так считай развалили неплохое судейство на 3дтотале. Уровень работ был не шибко высокий - так еще и разборки устраивать так вообще глупо. Мол отчего мою среднего качества работу поставили ниже другой такой же.
Больше всего такое поведение не нравится - достаточно одного человека и понеслось - *а почему не я*. В свое время так считай развалили неплохое судейство на 3дтотале. Уровень работ был не шибко высокий - так еще и разборки устраивать так вообще глупо. Мол отчего мою среднего качества работу поставили ниже другой такой же.
А почему мою работу не поставили в призеры? да, я ее не выставил в конкурсе. да, я ее не сделал, но могли бы как то отметить, вон Дарк тоже не сделал работу на конкурс, а у него 3d Award, дайте и мне такой же, что за несправедливость.
Детский сад проигрыш в конкурсе должен подстегивать сделать что то лучше, что бы ни у кого не было сомнения что твоя работа на том же уровне(или не дай бог еще хуже) чем у призеров.
Детский сад проигрыш в конкурсе должен подстегивать сделать что то лучше, что бы ни у кого не было сомнения что твоя работа на том же уровне(или не дай бог еще хуже) чем у призеров.
А еще готов дать совет для одержанния побед, путем мучительных размышления я открыл на ягодицах Шрека сыпь, да да,
скажу больше, это угревая сыпь, да чё уж там, это прыщи мужики, так вот считаю необходимым вам сообщить, чо их там 27,
причем я точно установил, да да, и все 27 я в деталях отображу на его жо-е и вот тогда, нет, именно за это, не не, как раз
в этом и кроется секрет. И рейтинг то начнет расти, и вырастет на сыпь-прыщавой основе. Ищите прыщи, считайте их и да воздастся вам!!!
скажу больше, это угревая сыпь, да чё уж там, это прыщи мужики, так вот считаю необходимым вам сообщить, чо их там 27,
причем я точно установил, да да, и все 27 я в деталях отображу на его жо-е и вот тогда, нет, именно за это, не не, как раз
в этом и кроется секрет. И рейтинг то начнет расти, и вырастет на сыпь-прыщавой основе. Ищите прыщи, считайте их и да воздастся вам!!!
Но тока не вздумайте, упаси господи, заглянуть в анатомию, или чего доброго посмотреть композицию, а уж про свет я вообще, ой господи, свят свят свят...
Дурного наберетесь, станете странными, заговорите по иному по иностранному, батюшки мои, книжки возьмётесь читать, родные детиночки и и и!!!
Так не лучше о прыщах, они всему голова, и может способ узнаем как рейтинг приподнять, а там гляди еще чего приподнять и будет о чем поговорить,
это ж какие перспективы, горизонты открываются та а?
Дурного наберетесь, станете странными, заговорите по иному по иностранному, батюшки мои, книжки возьмётесь читать, родные детиночки и и и!!!
Так не лучше о прыщах, они всему голова, и может способ узнаем как рейтинг приподнять, а там гляди еще чего приподнять и будет о чем поговорить,
это ж какие перспективы, горизонты открываются та а?
Почему здесь не говорят о Веласкесе о Моне о Микеланджело, ведь чувак тоже лепил. Или это не по "пацански" о таких вещах говорить, тогда на улицу господа, горопничеством подъедаться.
Trismigist займитесь делом, обложитесь книгами и работайте над собой, совершенствуйтесь, а потом, со временем поймете и посмеётесь над собой сегодняшним. А то что вы развели тут,
просто пустое.
Я хочу обратить внимание, на то что мы с легкостью включаемся в подобные диспуты как вышепредставленный, а на темы прямо соответствующие этому месту многозначительно молчим,
давайте поговорим вот об этой работе, выскажем свои замечания, найдем косяки, они там есть, это железно, а наковыряв чего, станем малость профессиональней, и Trismigist поймет где у него
недобор, и по крайней мере дискуссия получиться.
Trismigist займитесь делом, обложитесь книгами и работайте над собой, совершенствуйтесь, а потом, со временем поймете и посмеётесь над собой сегодняшним. А то что вы развели тут,
просто пустое.
Я хочу обратить внимание, на то что мы с легкостью включаемся в подобные диспуты как вышепредставленный, а на темы прямо соответствующие этому месту многозначительно молчим,
давайте поговорим вот об этой работе, выскажем свои замечания, найдем косяки, они там есть, это железно, а наковыряв чего, станем малость профессиональней, и Trismigist поймет где у него
недобор, и по крайней мере дискуссия получиться.
Вложения
-
89,2 КБ Просмотров: 278
Trismigist это не возмущение, это ирония. И я старался чтоб не скучно было и поучительно).
В искусстве, как я это сегодня понимаю, важное не соответствие принятой норме, хотя и это надо( но лучше свое сочинить), а
выразительная его часть и вот если вы чего выразите, то сколько там у вас деталек или полигончиков
при этом задействовано некого не волнует. А чувство непризнанности должно толкать к свершениям,
а не к выяснениям, почему ему больше, а мне меньше, вам уже об этом писали.
С уважением Илай.
В искусстве, как я это сегодня понимаю, важное не соответствие принятой норме, хотя и это надо( но лучше свое сочинить), а
выразительная его часть и вот если вы чего выразите, то сколько там у вас деталек или полигончиков
при этом задействовано некого не волнует. А чувство непризнанности должно толкать к свершениям,
а не к выяснениям, почему ему больше, а мне меньше, вам уже об этом писали.
С уважением Илай.
Как мне кажется весь сыр бор из-за мест начинается из-за конкурса . Что бы точно оценить кто лучше а кому 3е место, нужно конкурс делать более конкретней ,сейчас проходит конкурс любимый мульт герой и каждый будет скульптить своего героя .а я сделаю колобка, думаете я выиграю ? Правильно нет, а это мой любимый герой . Или проводить конкурс по дизайну , но при этом не смотреть на качество работы. Да ещё хочу сказать про места, занять первое место в этом конкурсе самая главная цель. Первое место (или победа ) заряжает человека энтузиазмом , настроением, дает энергию к следующей работе ,уважение. Теперь про проигрышь,и даже в этом случаи человек должен получить ,получить справедливую критику, понятно что судьям тяжело дать всем справедливую критику ,но если конкурс будет более конкретным то все проигравшие будут и сами видеть что у них не получилось.
Конечно всех хочется узнать мнение о своей работе, услышать критику, понять что надо исправлять, но судьям не легко даже вынести решение, а кририковать все работы очень долго и отсрочит результаты еще на неопределенное время. Лучше сделать отдельную тему "Критика конкурса №40 — «Любимый анимационный персонаж» " и каждый желающий может высказаться по любой работе. или же попросить других высказаться по поводу его работы. Мне кажется не очень правильно обсуждение каждого конкурса скидывать в эту тему. получается свалка из полезной лично для тебя информации, обсуждения конкурсов в общем, результатов конкурса, и не относящихся совсем к теме иллаевских картинок Веласкесе, Моне и Микеланджело(не в обиду).
Нельзя не чувствовать себя ущемленным когда рядом с Веласкесом твоё имя пишут с маленькой буквы.
Конечно я не обижаюсь, отмечу лишь что на подобное мы легко отзываемся и с радостью комментируем,
а вот как раз о Веласкесе как то совсем уж и не пытаемся. Лучше о нем чем о ущемленном самолюбии, чес слова.
А про колобка, это как сделать, там можно много в лице поискать в фактуре хлеба, крошки вокруг. Так что если будет время
я и колобок попробую поискать по занятнее и вам советую.
С уважением Илай.
Конечно я не обижаюсь, отмечу лишь что на подобное мы легко отзываемся и с радостью комментируем,
а вот как раз о Веласкесе как то совсем уж и не пытаемся. Лучше о нем чем о ущемленном самолюбии, чес слова.
А про колобка, это как сделать, там можно много в лице поискать в фактуре хлеба, крошки вокруг. Так что если будет время
я и колобок попробую поискать по занятнее и вам советую.
С уважением Илай.
отмечу лишь что на подобное мы легко отзываемся и с радостью комментируем,
а вот как раз о Веласкесе как то совсем уж и не пытаемся.
а вот как раз о Веласкесе как то совсем уж и не пытаемся.
Так я вроде о том же, это "Обсуждение конкурсов «Скульптура на скорость», и уж если приходиться говорить на отвлеченные темы то пусть это будет полезно и поучительно.
Не надо в меня вызовами кидать, можно и прибить ненароком, потом сами жалеть будете с Виласкисом вместе! И тока умоляю не надо полоскать мои кости они хрупкие и их только две, FDDS!
Не надо в меня вызовами кидать, можно и прибить ненароком, потом сами жалеть будете с Виласкисом вместе! И тока умоляю не надо полоскать мои кости они хрупкие и их только две, FDDS!