Насчет тем ... имхо, поменьше механики. Если только как что-то новенькое, в качестве отдыха от органики. Все таки Браш, Мудбокс - это как пластилин, а из пластилина машинки не лепят. Да и кому такая пластилиновая машина нужна?
Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
Нормал мапы для механики тоже очень нужны
Чтобы позволить всесторонне изучать проги скульптинга и разнообразить конкурс, решено было поочередно менять тематику по списку "Персонаж, Техника, Локация"
Мне тоже больше нравится моделирование персонажей. Хотя многим нравится и техника, как можно заметить. Может и свои силы попробую в твердотельном моделировании)))
Очень порадовал конкурс с Росомахой. Буду больше работать в этом направлении.
позабавили попытки изобразить прядь волос на лбу. у меня вообще "почти-Элвис" получился)))
Очень порадовал конкурс с Росомахой. Буду больше работать в этом направлении.
позабавили попытки изобразить прядь волос на лбу. у меня вообще "почти-Элвис" получился)))
Друзья, запущено голосование. Интересно узнать результат этого голосования)
Я думаю что не одна из представленых моделей не похожа на актера , я вхожу тоже в это число . Хотя у всех есть какие то черты более не менее похожие , но лиш от части .
Думаю что оценка будет не по сходству с актером, а тому скока времени было потрачено на работу , это всразу бросается в глаза , кто скока потрател времени на работу.
Думаю что оценка будет не по сходству с актером, а тому скока времени было потрачено на работу , это всразу бросается в глаза , кто скока потрател времени на работу.
Поздравляю участников и победителей первого портретного конкурса! так держать.. ещу пару тройку таких конкурсов и можно участвовать в DW!!!
Стартовал новый конкурс.. ждем хороших и качественных работ.
кроме того обращаем ваше внимание на то что добавлена ещё одна категория в цикл конкурсов.
А именно:Портретное сходство
Стартовал новый конкурс.. ждем хороших и качественных работ.
кроме того обращаем ваше внимание на то что добавлена ещё одна категория в цикл конкурсов.
А именно:Портретное сходство