Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 637
Ребята, совершенно верно, конкурс продлили на два для, сроки результатов тоже сдвинулись, оценки большей частью у меня на руках, по 3D уже есть результаты, по 2D обсуждаются дополнительные позиции, думаю к понедельнику все будет утверждено, выберем отмеченные работы и возьмемся за верстку результатов и формирование комментарием жюри (это тоже не быстро). Я думаю что результаты должны быть готовы либо в понедельник ночью, либо во вторник в первой половине дня.
P.S. Очень все неоднозначно, было горячее обсуждение позиций, все члены Жюри сошлись во мнении, что 1-2-3 места в 2D направлении достойны много работ, а когда из трех одинаково великолепных работ начинают выбирать одну, тут уже без субъективизма никуда.
P.S. Очень все неоднозначно, было горячее обсуждение позиций, все члены Жюри сошлись во мнении, что 1-2-3 места в 2D направлении достойны много работ, а когда из трех одинаково великолепных работ начинают выбирать одну, тут уже без субъективизма никуда.
- Рейтинг
- 2 637
А мне то как тяжело сейчас, все это компоновать, комментировать и описывать Если серьезно ребята тут еще много часов работы, стараюсь не отвлекаться на работу в редакции, делаю только рабочий минимум и отвечаю на телефонные звонки, а так все время в конкурс. Красиво оформлять не буду, вы уж извините, не хочу тратить на это время.