Render.ru

Обсуждение конкурса Наемники

иза

Активный участник
Рейтинг
5
Поздравляю победителй!!!) и отметили очень классные работы, даж мою любимую)))

на счет первого места
я согласна и рада что эта работа получила перовое место, но вот как показывали результаты с другого конкруса другого сайта, но тоже связанный с 2д и тд- Автор который уже 2 раза подряд побеждает, отнимает число участников в следующем конкурсе, потому что участники которые из года в год участвуют, уже просто опускают руки, потому что если тот автор снова будет участвовать то снова победит по голосованию и тд и тп. ( ну и все зависело от совести автора)))) тот атвор естесственно перестал участвовать, но хотел бы с другими клевыми работами). Админы сделали простое решение- для победителей с прошлых конкурсов и фестов, они создали отдельную номинацию, и кол-во учатсников сново возросло. Правда тут я смотрю прошло мало конкурсов, чтобы можно было отделить победителей =(
эт на будущее ляпнула)))
 

halinka

Мастер
Рейтинг
215
Огромное Спасибо организаторам конкурса, спонсорам, жюри и всем участникам!
 
Рейтинг
943
Спасибо организаторам за отличный конкурс отдельное Роману Цапику за его труды =) ЖЮРИ -печаль и не понимание... ну и всех занявших призовые места с победой!
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 308
Хотел уточнить, мейк-оф отмеченных работ можно писать всем желающим, или только тем, кого пригласили лично?
нет, писать могут все желающие.

Иза, спасибо!

ЖЮРИ -печаль и не понимание...
Serega, какая у меня печать, болел как за себя! У тебя великолепная работа!
 

haryarti

Мастер
Рейтинг
225
Большое спасибо за конкурс, большое спасибо жюри в общем и Роману Цапику в частности.

Лично от себя хочу добавить, что был немного неприятно удивлен низким местом работы Саши Виноградовой, надеюсь в следующий раз будет раздел с 2,5D (это уже шутка, если что=)). А ещё был удивлен, на этот раз уже куда более приятно, что выделили мою работу, спасибо, это очень круто!)

Поздравляю победителей!
 
Рейтинг
388
Спасибо большие за конкурс!!! Поздравляю всех победителей с призовыми местами, а жюри и Романа, в частности, что могут теперь поспать подольше, долг выполнен!
И отдельное спасибо за мою отмеченную работу, очень приятно! :oops:
 
Рейтинг
792
Спасибо за конкурс, прошел хорошо.
в 2д направлении с первой тройкой все было ясно задолго до объявления результатов, но вот с остальными отмеченными работами совсем беда. Пока сложно понять по каким критериям были оценены эти работы.
 

Gizoo

Мастер
Рейтинг
123
Поздравляю всех Героев этого конкурса, победителей, отмеченных и тех кто осилил дойти до конца, и завершить свои работы. Молодцы !
Ну и конечно же поздравляю администрацию, в частности Романа с завершением этих мук :D, знаю это не на долго ;)
 

ilustra

Знаток
Рейтинг
51
Спасибо за такой интересный конкурс, лично мне он многое дал и подтолкнул к дальнейшему развитию, появилось желание рисовать каждый день. Хотелось бы и в дальнейшем видеть побольше конкурсов именно по персонажке.
Пользуясь случаем, поздравляю победителей - очень крутые работы, есть на кого равняться:)
И спасибо, конечно, что отметили мою работу, очень приятно:)
Роман, вам отдельное спасибо за то, что вложили столько сил в проведение конкурса. Он прошел на славу! Ждем следующего:)
 
Рейтинг
28
Хочу также присоединиться к поздравлению победителей и конечно хочу еще раз поздравить всех кто дошел до конца!
Пасиба Роману, за это трехмесячное пиршество творчества и развития который он нам подарил!
И отдельное спасибо за лестные отзывы о моей работе!

И хочу спросить: "ждем ее в галерее" - это где? "приглашаем автора на мейк-оф интервью" - это куда?
 
Рейтинг
374
Очень тонко получилось с "Победитель зрительского голосования в 2D направлении" в 3D ветке :)
Хехе)

А вообще меня искренне восхитило, что один человек выйграл два конкурса подряд и обе работы такого уровня. Восхищает такое мастерство. Ну и вообще, вся 3ка в 2д очень крута)
 

Татьяна Щука

Активный участник
Рейтинг
17
Антон Черноскутов, так то да, ваша работа очень атмосферная и детализированная, я думаю, она была достойна хотя бы, того чтобы быть отмеченной. Вообще, огромное количество работ заслуживало этого, но один из минусов нашей профессии, в том, что все субъективно и от этого никуда не деться. Моя работа тоже не получила отметки жюри, но зато многим понравилась, признаться честно была удивлена, что попала в 7-ку первых по зрительскому голосованию) Поэтому мне, этот конкурс дал уверенности в своих силах и можно сказать первую авторскую работу. Спасибо за конкурс, было познавательно и интересно)
 
Рейтинг
110
Глеб добрый, у тебя очень хорошая работа, я бы ее отметил. Вообще, я тоже ожидал несколько другой список отмеченных работ, в обоих направлениях. По крайней мере, теперь многие осведомлены о вкусах жюри - стоит запомнить для будущих конкурсов. +10 XP.
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 308
Спарибо ребята.

И хочу спросить: "ждем ее в галерее" - это где? "приглашаем автора на мейк-оф интервью" - это куда?
В галерее у нас сайте :), приглашение пришлют на этой неделе (думаю уже завтра).

А вообще меня искренне восхитило, что один человек выйграл два конкурса подряд и обе работы такого уровня. Восхищает такое мастерство. Ну и вообще, вся 3ка в 2д очень крута)
На всякий случай скажу, что Жюри выбирает не видя ников.
 

Егор Самойлов

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вот и свершилось! Как и ожидалось, все подтасовано как минимум в 3D направлении.
Так странно выстроились работы в голосовании, но не суть. "Приз первого места в 3D разделе будет разыгран на следующем конкурсе, смотрите в следующем сезоне!" Рейтинги сайта растут! Тянучка с результатами тоже поднимает рейтинги. Вы сами понимаете, что вы делаете? С таким же успехом, можно отменить все места, зачем только первое? Неужели исчерпались засланные казачки? Изначально место предполагалось Саше, как все поняли. Но уж больно крутые ворота вы бы открыли всем тридешникам в использовании фотошопа на 90%.
Теперь выскажу свое мнение по поводу работ. 2-ое место, я даже на эту серую мышь не обратил внимания, давайте все работы закрасим в серый, и будем оценивать у кого круче моделинг? Автор не умеет работать ни с материалами, ни с текстурами, за это второе место? Третье место. Как я понимаю, не важно, что идея уже заезженная, существует и ее полно в инете, главное реализовать красиво, художественно. Можно посмотреть фильм, вдохновиться, и сделать тоже самое, с теми же персами, ничего придумывать не нужно.
Все призеры находятся в отмеченных работах, многих даже в отмеченные не добавили. Так что господа 3D-шники, вы все массовка, в привилегированном кругу призеров сам рендер.ру и его команда: модераторы, те кто курсы ведет в 2D разделе, замечу, друзья и друзья друзей и те кого нужно прокрутить. В общем обращаюсь к обычным смертным, решайте сами, зачем вы участвуете. Быть массовкой, ваше право, зазвездиться не получится, не на рендер.ру уж точно.
 

valwizard

Активный участник
Рейтинг
10
От себя бы добавил что даже 2Д первые места очень спорные, у первого композиция все в кучу и работа по крайней мере не завершена, у второго никакого попадания в тему, работа совсем не в том разделе. Бесспорная удача третье место оно по праву должно и быть первым, но как всегда я согласен с Егором. В 3Д вообще мрак - атмосфера - просто ужас школотный по всем параметрам, а самое обидное за технику- ну что значит лучшая техника за 4 картонных лоу поли игрушки, там какая техника подразумевается - в смысле лучшая на конкурсе техника чего? Вот техника исполнения- http://www.render.ru/contest/show_work.php?work_id=2716 Моделинг, текстурирование, юви, бодипейнт, хард сурфейс моделирование, персонажка, масштаб... Причем вусе в границах одной программы- вот кому надо писать туториалы и у кого учиться работе В шлак такое судейство и такие конкурсы!
 
Сверху