Render.ru

Область глаз

Рейтинг
4
Здравствуйте! Я только учусь моделировать в 3д максе, поэтому мне нужен совет. Какого бы я персонажа не пытался делать, весь процесс тормозит на глазах, я явно чего то не понимаю! Вот допустим пример как сделать глаза что бы и сбоку видны были и спереди?! Нашёл урок по данной картинке, но так и не понял http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3869

Вложения

Youcanfly

Активный участник
Рейтинг
7
А можно расписать вопрос по другому? Просто совершенно не понимаю в чем заключается сложность замоделить глаза так же как это сделано по уроку по ссылке?

Рейтинг
4
Хочу, но в 3д максе я как то больше ориентируюсь.
Даже не знаю как его сформулировать. Я бы выложил сюда свои заготовки для диффдиагноза, но вчера с яростью всё удалил ибо криворукость достала!
Если вам не трудно то не смогли бы вы описать примерно как их делать, выдавливание тоже не помогло видно я совсем пропащий.

P.S. Ой что то Цитирование не работает. В уроке не описывается как он сделал глаза.

maiden666

Мастер
Рейтинг
112
никто их не выдавливает, а делают из обыкновенных сфер, к которым после полгоняют веки

Youcanfly

Активный участник
Рейтинг
7
Судя по тому что вам *непонятно* вам стоит обратиться в первую очередь к анатомии... сам глаз имеет форму шара! Выше уже было написано что делаются из сферы. По мимо этого могу посоветовать посмотреть уроки по ретопологии головы, там хорошо показано построение века и области вокруг глаз.

Рейтинг
4
Youcanfly [url=/forum/viewtopic.php?post_id=1110521#1110521 сказал(а):
Я знаю что глазное яблоко имеет форму шара!!! Репотология?! Так вот как оно называется!
Да но я ещё и в 3д максе не супер так что переходить куда либо ещё рано!!!
Спасибо попробую!!!

Рейтинг
82
Анатомию конечно знать полезно,но в данном конкретном случае где бы найти учебники по анатомии инопланетян-или кто там на изображении?!

GoodMan

Мастер
Рейтинг
273
Найдите любую модель человекоподобного существа (их куча в инете в том числе бесплатных) - и изучите её.. Откроете много интересного..

Сверху