Render.ru

no I/O Handlers Found

Владимир Шумилов

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Material\Material Browser\bitmap\devices\no I/O Handlers Found

Как с этой бедой бороться, ну не хочет накладывать битмап , и всё тут... Народ помогите чейнику... Max 9 sp2. Win XP sp3..
Может ему драйвер какой надо, или ищё что???????????????

GoodMan

Мастер
Рейтинг
273
Какой размер текстуры? Возможно не хватает памяти и нужно перегрузить МАХ или уменьшить размер текстуры..

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 072
Сталкивался с такой проблемой, когда хотел поставить очень большую текстуру...Пришлось уменьшить:)

Владимир Шумилов

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Сталкивался с такой проблемой, когда хотел поставить очень большую текстуру...Пришлось уменьшить:)
Вообще ни какая не накладывается... Не работает эта функция ни в 8, ни в 9 максе... Везде одно и то же... :( Я уже 3 года не могу эту беду побороть, все настройки перерыл, перепробывал всё что только можно,
за это время даже комп. сменил..Чудеса какие то.. ??????????????

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 072
Попробуйте поставить 2008 или 2009 версию, может там не будет глючить.

Рейтинг
196
3 года :D
ну это ппц o_O , отформатируй весь комп, поставь винду, тогда поможет.
Либо сменить софт, винду, или макс другой ставь, без там какихто наворотов, и на винду нечего лишнего не ставь.

Владимир Шумилов

Пользователь сайта
Рейтинг
2
3 года
ну это ппц , отформатируй весь комп, поставь винду, тогда поможет.
Либо сменить софт, винду, или макс другой ставь, без там какихто наворотов, и на винду нечего лишнего не ставь.
Пробовал, Винда, дрова , кодеки, и макс... Тоже самое....Ошибка. :( Ставил все МАксы от 7 до 2009.....Менял Винду XP, Vista... Нифига не помогает....
Вот и обратился , что болше уже не знаю что делать, а освоить очень хочется...

Владимир Шумилов

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Цитирую Владимир Шумилов #1:devices\no I/O Handlers Found
Ну как бы естественно. У тебя что, какой-то девайс подключен к компу типа стриммера? А если нет - то и не трогай эту кнопку =)
к компу только принтер подключен :) Так что опять мимо......А если кнопку не трогать всё равно не работает....значок Применить отключается...

Saplus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
548
Где-то я не догоняю...
I/O Handlers в ненужной никому кнопке "Devices" - это устройства ввода-вывода типа цифрового рекордера, если ты хочешь положить видео-текстуру напрямую с карты видеозахвата, к примеру. Естественно, они Not Found. Зачем ты вообще в нее лазиешь.
Какой значок "Применить"? Там есть только "Открыть". И что происходит, если просто перетащить и кинуть на Diffuse слот картинку из эксплорера как обычно?

Вложения

Сверху