Guest 6 янв 2002 #1 6 янв 2002 #1 Я на счет отражений хочу спросить. Как надо сделать, чтобы отражение плавно переходило от четкого к размытому. С Рождеством всех!!!
Я на счет отражений хочу спросить. Как надо сделать, чтобы отражение плавно переходило от четкого к размытому. С Рождеством всех!!!
Guest 6 янв 2002 #2 6 янв 2002 #2 Смотри дальше рейтрейс, там где настройка кол-ва отражений, ниже есть меню настройки размытия отражения. Скажу сразу, очень тормознутая вещь. Рендеринг тупится на 50- 300%, в зависимости от сложности сцены.
Смотри дальше рейтрейс, там где настройка кол-ва отражений, ниже есть меню настройки размытия отражения. Скажу сразу, очень тормознутая вещь. Рендеринг тупится на 50- 300%, в зависимости от сложности сцены.
Guest 6 янв 2002 #3 6 янв 2002 #3 Когда указываешь карту отражения, в настройках есть параметр blur(размытие), он анимируется. Больше значение ==> больше размытие.
Когда указываешь карту отражения, в настройках есть параметр blur(размытие), он анимируется. Больше значение ==> больше размытие.