Render.ru

Моделим На Скорость

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
вот блин, а у меня как-раз винда полетела.... вообщем как востановлю, или новую поставлю - поучаствую

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Drakula®, как видишь нет...наверное тема не пошла, такое бывает, хотя может кто и выложит. надеюсь тему с алхимиком не проигнорят)

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
поставил семерку, все-равно рано или поздно переходить, щас пытаюсь разобраться с максом, виреем, и займусь кабинетом.... и все-же я предлагал начать с чего-то более простого...
п.с.
как в максе увеличить количество материалов? или только мульти-саб обджект помогает

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
gogan3, ты про количество слотов в редакторе? Если да, то просто удаляй те что применил, потом если что можно пипеткой взять.

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
не понял, это как, удалять? у меня щас на новой винде макса нет, есть дисочек, но он не устанавливается, точнее устанавливается, но не работает, несовместим, говорит, да и установить было не просто.... на висту он, помоему, тож не ставился, а последние версии я качал на отформатированный диск, посему не могу сейчас, как обычно, методом тыка и банального нажатия Delete проверить, то-есть тама есть особая кнопка, или все-таки delete? и, помнится, до выхода 2010 макса была такая штука, в ролике про него показывали обновленный дизаин редактора материалов, и в нем должно было быть неограниченное количество материалов, в 2010 я был недолго, но этой штуки не нашел, она вообще тама есть?

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
gogan3, см. Картинку...потом просто пипеткой материал берешь если надо.

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Всем привет, друзья! Так сложилось что я ухожу в армию, и вести моделинг на скорость теперь будет один из основателей данной темы- Иван Ветошкин. Прошу любить и жаловать))
Хочу сказать Спасибо всем участникам и всем кто участвовал! Очень нравилось вести эту мини тему, было много интересных и необычных работ много разных людей, нравилось помогать новичкам....там также узнал много нового. Желаю всем удачи в новом году, не забывать об этой теме и периодически участвовать, лучше всегда)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! До встречи)))

Chuvabak

Мастер
Рейтинг
762
Тёмыч, давай, веди себя в армии хорошо, никого не бей. Возвращайся через год, тебя сдесь все будут ждать мужик.
Тём, хорошей тебе службы, до встречи :)
остальные возмущения по поводу Российской армии я уже отписал тебе в аську ))

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Иван, привет... рад видеть тебя в новой роли :)
Надеюсь, конкурсы по моделингу останутся на прежнем высоком уровне... Артём (Man5ON) здесь всё держал очень качественно и весело :)

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Артём, ты там в армии как минимум до полковника дослужись :)
А как станеш дебелем, комп в казарму привози, дабы навыки не терять... одним словом УДАЧИ!!!

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Иван, привет... рад видеть тебя в новой роли :)
Надеюсь, конкурсы по моделингу останутся на прежнем высоком уровне... Артём (Man5ON) здесь всё держал очень качественно и весело :)
Что значит в новой?) в старой! :D

Сверху