Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Нет. Если хочешь, создавай в теме для болтунов-там пообсуждаем) общение для 3Д болтунов
как-то тихо стало сразу... у меня такой вопрос, будем считать ,что он по теме, посему не флуд и не оффтоп, а проблема вот в чем - с очень давних пор ищу. где бы найти кучу хороших, качественных, HD-шных и безшовных текстур, но ничего хорошего в этом деле ждать, похоже, не приходится, и вот я решил спросить, всех, кто это читает, неважно, новичок ты, или уже пятак авардов, где, и как вы достаете текстуры?
gogan3, я тоже сначала, как и Drakula®, качал Текстуры из Игромании, теперь у них данного раздела нет к сожалению...качать с инета возможности нет. Иногда качал у друзей иногда фоткал и переделывал как мне надо...способов море, сейчас например с помощью нескольких(а то и многих текстур) получаю одну, для меня необходимую посредством фотошопа. Если нужны везшовные текстуры-делаю в основном их сам, это не так уж и сложно, хоть и занимает время.
k_ash, так явно лучше) если рендер VRay'ем, то в настройках отражения измени значения subdivisions,(называю на память) поставь примерно 4, возможно больше. Так же не мало зависит от освещения.
k_ash, так явно лучше) если рендер VRay'ем, то в настройках отражения измени значения subdivisions,(называю на память) поставь примерно 4, возможно больше. Так же не мало зависит от освещения.
Man5ON, я сижу с телефона и не особо удобно перемещаться с такой иерархией тем и подтем. Я и щас не могу найти тему для 3д болтунов, которую ты мне советовал-перехожу по ссылке которую ты дал.
Задавал я вопросы и в других темаХ, но там ответа не дождешься, а тут оживленно. Народ на сайте один и тот же какая разница в какой теме мне ответят. Если нарушаю...баньте меня:-(
Задавал я вопросы и в других темаХ, но там ответа не дождешься, а тут оживленно. Народ на сайте один и тот же какая разница в какой теме мне ответят. Если нарушаю...баньте меня:-(
По поводу иконок, попробуй следующее:
customize -> Custom UI and default switcher и там выбери стиль из UI schemes. Хотя есть выход, чтоб тебе не искать темы, вот одна хорошая тема, называется 3д макс для чайника
Там если что можешь спросить что-либо по максу
customize -> Custom UI and default switcher и там выбери стиль из UI schemes. Хотя есть выход, чтоб тебе не искать темы, вот одна хорошая тема, называется 3д макс для чайника
Там если что можешь спросить что-либо по максу
Привет всем!
По результатам голосования предпочтение было отдано созданию полной low-poly сцены.
И поэтому новая тема:
Лаборатория алхимика.
Необходимо показать содержание лаборатории алхимика(интерьер). Какие опыты он там проводит, что для этого ему необходимо, откуда он пополняет свои знания, куда записывает результаты и так далее...фантазируйте)
Ограничения: максимальное разрешение текстур: 1024*1024
Разрешен normal bump.
Ограничения в треугольниках как такового нет, главное чтоб сцена была low-poly (состояла из low-poly объектов).
Так же кто хочет может сделать персонажа для своей сцены.
Успехов всем кто примет участие!
По результатам голосования предпочтение было отдано созданию полной low-poly сцены.
И поэтому новая тема:
Лаборатория алхимика.
Необходимо показать содержание лаборатории алхимика(интерьер). Какие опыты он там проводит, что для этого ему необходимо, откуда он пополняет свои знания, куда записывает результаты и так далее...фантазируйте)
Ограничения: максимальное разрешение текстур: 1024*1024
Разрешен normal bump.
Ограничения в треугольниках как такового нет, главное чтоб сцена была low-poly (состояла из low-poly объектов).
Так же кто хочет может сделать персонажа для своей сцены.
Успехов всем кто примет участие!