- Рейтинг
- 264
Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
оригинал был круглам, я решил исходить из этого, и вот такая вот фигня вышла.... ну что поделать, делал я, из под моих кривулек нечасчто что-то хорошее выходит.... Главное, что я хотел передать этой работой - это его брутальность, и бессердечность, и, обратите внимания, глаза сделаны как у моны лизы, под каким либо углом вы на него смотрели, вам кажется, что он смотрит на вас, причем как.... ну тут итак понятно... 182 полика
Вложения
-
73,5 КБ Просмотров: 266
-
111,5 КБ Просмотров: 254
блин, вот чувак только 3д изучает, а уже круче меня делает... ну да ладно, у меня зато глаза вдавленные, поэтому с любого ракурса кажется, что мой свиборг смотрит на вас.... у и немного не по теме - как сделать именно свечение в максе (чтоб объект не просто освещал другие объекты, но и освещал воздух вокруг него, как глоу на источник света, вот, например, как свет вокруг земли...) не на вирее, а чтоб не считался за оффтоп, предположим, что это для моделинга на скорость, например, для кабинета алхимика (рано или поздно я его все-равно попытаюсь закончить, ну пусть будет тама светящийся камушек), и, еще вот что, как делать эффект линзы, то-есть чтоб яркие блики светились, а некоторые создавали маленькие ленс фларэы, типа звездочки? или это только пост обработка(а то эффект в ае "star glow" от Trapcode мне не очень нравится, фактически для каждого объекта нада свой эффект, для этого маски рисовать, прикомпозы, а потом все анимировать....)? это тоже будет в алхимике, на колбочки свет направлю...
пока никто ничего не делает, новая тема - желтая подводная лодка (иван, подтвердите пожалуйста), можно, если очень хочется, одно из морей (были моря дырок, времени, монстров, зеленое в море, и еще какие-то тама...), количество полигонов не ограничено, но поэкономить их не помешает http://images.google.com/images?rlz=1C1GGLS_ruFI358FI358&sourceid=chrome&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&ei=qMc4S6OaDYHw-QbWgN2uCg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBIQsAQwAA
- Рейтинг
- 264
gogan3, смотри сюда
насчёт темы не против, но не рановато ли?
насчёт темы не против, но не рановато ли?
так вот в чем ваш секрет.... пасиб большое, буду знать....
а про тему, нет, не рано, вродь, у меня сейчас маленькая передышка, тот ролик закончил, а шишкин еще не приехал, нада что-нить сделать, вот решил желтую подлодку сотворить, а чтоб по веселее было, решил сюды предложить, все-равно сиборга уже мало кто сделает, а если сделают, ну пусть выкладывают, кто, собственна, против? Вот-вот....
а про тему, нет, не рано, вродь, у меня сейчас маленькая передышка, тот ролик закончил, а шишкин еще не приехал, нада что-нить сделать, вот решил желтую подлодку сотворить, а чтоб по веселее было, решил сюды предложить, все-равно сиборга уже мало кто сделает, а если сделают, ну пусть выкладывают, кто, собственна, против? Вот-вот....