Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
не понял, это как, удалять? у меня щас на новой винде макса нет, есть дисочек, но он не устанавливается, точнее устанавливается, но не работает, несовместим, говорит, да и установить было не просто.... на висту он, помоему, тож не ставился, а последние версии я качал на отформатированный диск, посему не могу сейчас, как обычно, методом тыка и банального нажатия Delete проверить, то-есть тама есть особая кнопка, или все-таки delete? и, помнится, до выхода 2010 макса была такая штука, в ролике про него показывали обновленный дизаин редактора материалов, и в нем должно было быть неограниченное количество материалов, в 2010 я был недолго, но этой штуки не нашел, она вообще тама есть?
Всем привет, друзья! Так сложилось что я ухожу в армию, и вести моделинг на скорость теперь будет один из основателей данной темы- Иван Ветошкин. Прошу любить и жаловать))
Хочу сказать Спасибо всем участникам и всем кто участвовал! Очень нравилось вести эту мини тему, было много интересных и необычных работ много разных людей, нравилось помогать новичкам....там также узнал много нового. Желаю всем удачи в новом году, не забывать об этой теме и периодически участвовать, лучше всегда)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! До встречи)))
Хочу сказать Спасибо всем участникам и всем кто участвовал! Очень нравилось вести эту мини тему, было много интересных и необычных работ много разных людей, нравилось помогать новичкам....там также узнал много нового. Желаю всем удачи в новом году, не забывать об этой теме и периодически участвовать, лучше всегда)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! До встречи)))