Render.ru

Моделим На Скорость

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Такой вопрос:кто-нить из здесь сидящих участвует в ежемесячных конкурсах СГ лиги?

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Такой вопрос:кто-нить из здесь сидящих участвует в ежемесячных конкурсах СГ лиги?

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Вот собствна и мой шлемчик... Дабы лучше понять форму прилагаю носящий ее обьект.
п.с. Стараюсь иногда поучавствовать в конкурсах СG-Лиги

Вложения

Дмитрий Толстиков

Активный участник
Рейтинг
18
WestFont, хороший шлем, симпатичный орк:)
Когда же у меня руки то дойдут до текстурирования своего шлема...уже и за 20 минут в мудбоксе царапины и вмятины для нормалки сделал...а вот все это оттекстурить руки не дошли...уже какой-то не спид моделинг получается:))))

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Товарищи,делаю второй шлем, основа-подобие натовской каски,как правильней наложить текстуру на неё? Использую ЮВМ Мап-самое нормальное сфеерическое наложение,но на макушке всё лажа,как на глобусе сходится.

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Товарищи,делаю второй шлем, основа-подобие натовской каски,как правильней наложить текстуру на неё? Использую ЮВМ Мап-самое нормальное сфеерическое наложение,но на макушке всё лажа,как на глобусе сходится.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
давайте продолжим милитаристскую тему) предлагаю создать дробящее оружие Будь то дубина, молот, палица, большой резиновый ч... ну вы понели...
Ограничения - 500 треугольников и карты не больше 512х512

pixelsmooth

Знаток
Рейтинг
21
Вот такое вот "зубодробительное" оружие предлагаю я со своей стороны. Самое страшное воспоминание из детства: "кариес" вас поимеет детишки, если не будете как следует чистить свои зубки! Доктор Кариес собсной персоной! Аррррр.....

Вложения

Сверху