Render.ru

Моделим На Скорость

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Интересная Фишка с зубодробительной кружкой у андрея. И с пивной кружкой интересно. Вот сижу дома через оперу мини. Постараюсь прислать кружку и демо версию шлема

Рейтинг
27
Kinyz, хороший ключ)) Приятно рассматривать результат применения карты нормалей (у меня к ним что-то вроде гастрономического пристрастия :p ). Только вид ручки немного смущает. На мой взгляд, слишком сильное утолщение в месте обмотки, отчего она кажется деревянной.

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Интересные кружка и ключ)товарищ Ямамото,расскажи как делал пену на пиве,ато у меня есть одна модель без пены. А товарища Киница попрошу объяснить как делать такую обмотку на ручке? И что такое карты нормалей?где их найти,просто неохота в инет лезть,подскажите,а я сам разберусь.
Не удаётся через оперу мини файлы выложить,такую кружку интересную сделал.

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Интересные кружка и ключ)товарищ Ямамото,расскажи как делал пену на пиве,ато у меня есть одна модель без пены. А товарища Киница попрошу объяснить как делать такую обмотку на ручке? И что такое карты нормалей?где их найти,просто неохота в инет лезть,подскажите,а я сам разберусь.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264

normal map

Рейтинг
27
-Я не понял, где пиво?
-Дык, гномы выпили...

Хотел сделать кружки в стиле Двемеров - гномьей расы Морровинда. :)

Кстати, только благодаря этим мини-конкурсам, да еще здешнему форуму по синьке, кое-как учусь текстурировать. Оказывается, это не так сложно, но времени может забрать прилично.

Вложения

Drakula®

Активный участник
Рейтинг
14
Что делать блин, не могу с оперы прислать работы,мож кому на мыло скинуть?выложите за меня

Сверху