если б не калацал каждую минуту по результатам 18 конкурса, тогда точно б принял участь )
Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Цитирую WestFront #57:если б не калацал каждую минуту по результатам 18 конкурса, тогда точно б принял участь )
хех, я так-же клатцаю по 2-м випам, то что на завтро вы тут нам приготовили, этой странице, обсуждению конкурса, результаты, и мульт Другая деревня (тоже тут), так-же еще 4 торент ссылки, 2 ссылки на ютюбе и одна на рутюбе, блог тимура бекмамбетова, и википедию, и все это я довел до автоматизма за долгое время... :-}, а поучаствовать стоит, всремени немного хзанимает, но драйв пока делаешь, вроде целые сутки еще есть, но они 1, и такое ощущение, что времени мало шо ппц.... да и вообще весело, мой полисос изначально был черепахообразным, потом больше похож на кое что из анатомии, в итоге он стал слоно-образным.... и все за довольно небольшой промежуток времени.... такое-же ещеб в майке сделать.... но знаю ее недостаточно, вот думаю еще одну работенку замутить....
хех, я так-же клатцаю по 2-м випам, то что на завтро вы тут нам приготовили, этой странице, обсуждению конкурса, результаты, и мульт Другая деревня (тоже тут), так-же еще 4 торент ссылки, 2 ссылки на ютюбе и одна на рутюбе, блог тимура бекмамбетова, и википедию, и все это я довел до автоматизма за долгое время... :-}, а поучаствовать стоит, всремени немного хзанимает, но драйв пока делаешь, вроде целые сутки еще есть, но они 1, и такое ощущение, что времени мало шо ппц.... да и вообще весело, мой полисос изначально был черепахообразным, потом больше похож на кое что из анатомии, в итоге он стал слоно-образным.... и все за довольно небольшой промежуток времени.... такое-же ещеб в майке сделать.... но знаю ее недостаточно, вот думаю еще одну работенку замутить....
Во-вторых: подготовь себе какую-то модельку, желательно хуманоидно-подобною
В третьих - ХВАТИТ ВЫкать, я еще не старый! Да и фактически мы с тобой щас на одном уровне (новички мы еще, колега), я тоже анимацию начал учить, на майку заглядываюсь
Во-первых: жду тебя завтра в 17:00 а не в 12:00 (на той ветке обьяснение есть )
В третьих - ХВАТИТ ВЫкать, я еще не старый! Да и фактически мы с тобой щас на одном уровне (новички мы еще, колега), я тоже анимацию начал учить, на майку заглядываюсь
второй - хех, есть у мя одна такая, изначально это была розовая пантера, лоу поли, что анимацию учить, я тогда еще майку не ставил, думаю, что она сойдет....
третий - я не втыкаю, и немного не понимаю, что это значит :-}, ну не совсем мы новички, не профи - это да, но не новички, вот в майке я - эт да, я щас смотрю на работы в галерее, многие и я повторить могу, но у всего есть подводные камни, у мя основные - я не умею рисовать реалистичные текстуры (а вот после установки вирея научился делать реалистичные материалы, это в разы проще чем в ментал рее.....), потом мне часто просто не хватает терпения вытерпеть чтоб сделать сделать завершенную композицию....