- Рейтинг
- 14
меня всегда убивают умники которые не знают что то но доказывают. Nimoy ты спец в ментале? не думаю, что ты лазишь своим Vray, нравиться используй, рендеры разные в корне... скорость тоже разная потому как разные задачи каждый делает по разному.
Вот есть статья являющаяся библией для всех mentalRay-цев. Тут вся суть.
Есть материалы еще, но они все очень однобокие например KAA имеет свое мнение к многим вопросам. В моих уроках вы нейдет другое мнение практикующего человека (иногда и ошибаюсь). А вот недавно нашел интересный материал тут на сайте render.ru человека который имеет свое менее к качеству и подходу. А все потому что рендер очень гибкий и используется как архитекторами так и в кино, играх и т.д.
Вот есть статья являющаяся библией для всех mentalRay-цев. Тут вся суть.
Есть материалы еще, но они все очень однобокие например KAA имеет свое мнение к многим вопросам. В моих уроках вы нейдет другое мнение практикующего человека (иногда и ошибаюсь). А вот недавно нашел интересный материал тут на сайте render.ru человека который имеет свое менее к качеству и подходу. А все потому что рендер очень гибкий и используется как архитекторами так и в кино, играх и т.д.