Mental Ray - Достойный ответ V-Ray(ю).........
- Автор темы Константин Федоров (mrconst)
- Дата создания
- Рейтинг
- 115
- Рейтинг
- 115
новый видео урок по рендерингу интерьера.
- Рейтинг
- 115
Вообще класс, только вот жалко что скачивание платное - это небольшие деньги конечно, но с Молдовы нету возможности проплатить.
Уважаемый Павел, увидев все картинки в этой ветке, сделанные с Ментаом, я захотел его изучить вместо Врея (я новичок)
Уже проработал несколько Ваших уроков, но застрял на интерьере...
Всё делал по уроку, но после назначения материалов, при рендере макс сразу начал вылетать.
На железо не жалуюсь, т.к. недавно всё поменял кроме видюхи: i7 920, 6gb ddr3(1600), видео - 9600gt.
Если сможете, пожалуйста посмотрите мою сценку.http://depositfiles.com/files/6wxk4cogz
Спасибо!
Уже проработал несколько Ваших уроков, но застрял на интерьере...
Всё делал по уроку, но после назначения материалов, при рендере макс сразу начал вылетать.
На железо не жалуюсь, т.к. недавно всё поменял кроме видюхи: i7 920, 6gb ddr3(1600), видео - 9600gt.
Если сможете, пожалуйста посмотрите мою сценку.http://depositfiles.com/files/6wxk4cogz
Спасибо!
Совершенно случайно решил поставить UW MAP на стену (кирпичную), (наверное вы помните что в уроке мы забыли это сделать)
И ментал перестал вылетать!! 3 раза проверил - да, именно в этом была причина =(
Неужели только из-за этого ментал может вылетать, в шоке
И ментал перестал вылетать!! 3 раза проверил - да, именно в этом была причина =(
Неужели только из-за этого ментал может вылетать, в шоке
На подходе новая картинка, опять же в ментал рее ))))
- Рейтинг
- 14
Время моделинга 2 часа, время рендера 1 час - пока для меня это лучьший результат. Работы много еще, ошибок наверно немеренно.
Буду очень признателен если покритикуете и дадите советыпо настройки рендера, освещения и пр... для достижения достойного результата.
заранее спасибо
Буду очень признателен если покритикуете и дадите советыпо настройки рендера, освещения и пр... для достижения достойного результата.
заранее спасибо
Вложения
-
465,6 КБ Просмотров: 271