Mental Ray - Достойный ответ V-Ray(ю).........
- Автор темы Константин Федоров (mrconst)
- Дата создания
- Рейтинг
- 115
- Рейтинг
- 14
Прочитал тему я окончательно запутался что лучше, 3 года пользуюсь виреем начиная с 3д макса 9, и страшно на ментал просто переходить, оправдает ли он ождидания.
Ну а вот работы Ирины Счастливой сделаные в Ментале.
http://111ewwa.blogspot.com/
Вложения
-
758,4 КБ Просмотров: 301
-
758,4 КБ Просмотров: 261
- Рейтинг
- 115
меня всегда убивают умники которые не знают что то но доказывают. Nimoy ты спец в ментале? не думаю, что ты лазишь своим Vray, нравиться используй, рендеры разные в корне... скорость тоже разная потому как разные задачи каждый делает по разному.
Вот есть статья являющаяся библией для всех mentalRay-цев. Тут вся суть.
Есть материалы еще, но они все очень однобокие например KAA имеет свое мнение к многим вопросам. В моих уроках вы нейдет другое мнение практикующего человека (иногда и ошибаюсь). А вот недавно нашел интересный материал тут на сайте render.ru человека который имеет свое менее к качеству и подходу. А все потому что рендер очень гибкий и используется как архитекторами так и в кино, играх и т.д.
Вот есть статья являющаяся библией для всех mentalRay-цев. Тут вся суть.
Есть материалы еще, но они все очень однобокие например KAA имеет свое мнение к многим вопросам. В моих уроках вы нейдет другое мнение практикующего человека (иногда и ошибаюсь). А вот недавно нашел интересный материал тут на сайте render.ru человека который имеет свое менее к качеству и подходу. А все потому что рендер очень гибкий и используется как архитекторами так и в кино, играх и т.д.
- Рейтинг
- 14
RUSTIK_HDR
Alessandro Prodan есть pdf tutorial он писал в Vraypro vol.2
(если надо могу выложить)в сети полно.
Alessandro Prodan есть pdf tutorial он писал в Vraypro vol.2
(если надо могу выложить)в сети полно.
Поетому, пытаемся юзать ментал. Он гибкий, понятный и соответствует реалиям.