Render.ru

Mental Ray - Достойный ответ V-Ray(ю).........

Seregey_18

Активный участник
Рейтинг
15
Да, поддерживаю, надо делать с единого шаблона, а то потом начнется.... то, что вроде только-только побороли.)

можно добавить какойто сложный предмет
необязательно! кто на что горазд мы уже увидели, так что давайте тестить плагин с его возможностями а не набитым моделингом! По поводу окна я думаю торопиться не стоит, давайте попытаемся в дальнейшем рассмотреть все варианты...........
Делиться на команды? ммм, неудачная идея) на самом деле можно просто рендерить кто чем хочет и вместе с картинкой и файлом выкладывать инфу, как, чем, сколько и на чем.........!
Господа! если у кого то возникнут какие либо вопросы настоятельно рекомендую прочитать пост №164! там все подробно описано

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
рекомендую прочитать пост №164! там все подробно описано
Описано может и подробно, но....

целесообразно выложить инт в котором присутствует и каустика, и волум лайт, и фур, и дисплейс, и желательно конечно фаир и фог!
Это еще актуально? Или уже от спорились по этому поводу?

И еще: ПОСТОБРАБОТКА. Я понимаю от нее отказались в тестировании?

предлагай картинку, я не против)
Хорошая картинка №1 которую ты выложил, ее то я и буду тестировать: там есть и темные участки, разные по физическим свойствам материалы, ракурс информативен. Фронтоны можно "закрыть" при необходимости, сравнить результаты.
Я не расслаиваю население, в "синей" комнате у вас все получиться, захочется что нить посложнее в итоге.

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
_Sample_ , а ты не хочешь modo "подключить" к нашим тестам? Думаю, здесь многим интересно будет возможности встроенного рендера в модо, он впечатляет (могу примеры показать).

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Описано может и подробно, но....
Все правила сводятся к тому, что надо просто сделать картинку 1200*900 схожую с фото, описать свое железо, время рендера.

Это еще актуально? Или уже от спорились по этому поводу?

И еще: ПОСТОБРАБОТКА. Я понимаю от нее отказались в тестировании?
Смотря как далеко зайдем))

Хорошая картинка №1 которую ты выложил, ее то я и буду тестировать: там есть и темные участки, разные по физическим свойствам материалы, ракурс информативен. Фронтоны можно "закрыть" при необходимости, сравнить результаты.
Я не расслаиваю население, в "синей" комнате у вас все получиться, захочется что нить посложнее в итоге.
_Phantom_, ты готов сделать еще одну сценку? Было бы неплохо) Кто сможет тот будет представлять параллельно обе картинки.

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Народ, так а насчет моделинга, каждый по отдельности моделит Синий интер, или моделить будет кто то один, и потом со всеми поделится? И можно ли менять геометрию в сцене?

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Сергей сделает, а мы подправим там, если что. Так чтобы лишнего труда не было. Если хочешь, то можешь и свой вариант предоставить - будем выбирать.
Сцена у всех должна быть одинаковая, поэтому если менять геометрию, то для всех.

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Кстати та первая фота.. это помому 3д чистой воды

Люди, ну что в самом деле? Кто в лес, кто по дрова!
Цель и задачи мы уже с Вами разобрали, осталось определиться с картинкой! И далеко нетак что мол это нра а вот эта не нра...!
Здесь я полностью согласен с Фантомом! Картинка должна состовлять в себе облегченность геометрии и сложность подачи..........(маленькое окошко и т.д.)
По поводу сценки, у всех она должна быть одинаковая! без возможности добовления или изменения геометрии и постановки камеры! т.е. отговорка что вот так мол смотриться красивее не пройдет)))
постановка ИС тоже должна совпадать с фото (тени, их угол подения, интенсивность и т.д.)
кстати мне тоже показалось что первая фота это 3д.......... цветок внизу выделяеться присмотритесь!

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Я ща делаю подушки. Дисплейс и возможно нормал мэп заюзаю.

_Sample_

Активный участник
Рейтинг
19
кто-то должен замоделить. почему от евермоушеновских сцен отказались?

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
_Sample_, а потому, что идея сделать по фоте. Евермоушен, если не ошибаюсь, просто сцены готовые..

Live, отлично. Ну вот, а говорили сложностей не будет - 1 час рендера и сбоку грязно, придется поковыряться :) Я также сделал подушки, ща карту подвожу (видимо, из-за сложности структуры просто меш выложу). Так же одеяло сделаю. Подождем еще сцену от Сергея, он немного попозже присоединится - дела. А там выберем одну. Опиши пока плз как и какие ИС ставил.

Сверху