Mental Ray - Достойный ответ V-Ray(ю).........
- Автор темы Константин Федоров (mrconst)
- Дата создания
Все, закрывать тему? Сдулась тема?)))))))))))))))
В свободное время пишу урок по созданию инт и визе в ментале, большое внимание уделяю:
1) REVIT и связь его с Максом
2) Оптимизация и скорость
3) параметры рендера
Когда закончу, незнаю, есть модель, которую надо дорабатывать, текстурировать....
Есть пожелания, что бы вы хотели увидеть в уроке?
В свободное время пишу урок по созданию инт и визе в ментале, большое внимание уделяю:
1) REVIT и связь его с Максом
2) Оптимизация и скорость
3) параметры рендера
Когда закончу, незнаю, есть модель, которую надо дорабатывать, текстурировать....
Есть пожелания, что бы вы хотели увидеть в уроке?
- Рейтинг
- 159
мы вроде решили что отказываемся от евера и делаем по фото!!!
kot3d, отлично, менталовский вариант освещен лучше. Выкладывай настройки, каким методом рендерил и какими параметрами глянем).
Я пока не приступал к сцене дальше, так как на мою работу сроки влепили.. потом у меня курсовой и нирс еще.. Но к сцене вернусь 100%.
_Phantom_, очень приятно что проявляешь активность, но вот сцену ты делаешь по рендеру, а не по фотке, вглядись получше, мы же писали об этом. Жалко будет, что вконце спор окажется без реального основания. Лучше попробуйте пока сцену Live довести, меш подушек я выложу.
_Phantom_, очень приятно что проявляешь активность, но вот сцену ты делаешь по рендеру, а не по фотке, вглядись получше, мы же писали об этом. Жалко будет, что вконце спор окажется без реального основания. Лучше попробуйте пока сцену Live довести, меш подушек я выложу.