Render.ru

Mental Ray - Достойный ответ V-Ray(ю).........

[molinari]

Мастер
Рейтинг
284
Ментал однозначно лучше врея.........!!!! сам убедился, сам проверил, сам доказал. Может не кому то, но себе точно! Просто все до сих пор моделят диван, подушки и одеяльца, если так и будет, то к 2021 увидим результат. :) Но все же я жду картинок...

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Нет, Live немного не точен, к сочинской олимпиаде договорились :) У всех дела, поэтому не ждите реал-тайма

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
Все, закрывать тему? :) Сдулась тема?)))))))))))))))
В свободное время пишу урок по созданию инт и визе в ментале, большое внимание уделяю:
1) REVIT и связь его с Максом
2) Оптимизация и скорость
3) параметры рендера

Когда закончу, незнаю, есть модель, которую надо дорабатывать, текстурировать....

Есть пожелания, что бы вы хотели увидеть в уроке?

Seregey_18

Активный участник
Рейтинг
15
ну вот мы и вернулись к тому, с чего начинали, делаем разную геометрию, с разного ракурса, с разными матами и сравниваем результат; да, еще разного разрешения :)

Господа, прошу простить меня за мою неактивность, совершенно нету времени, целую кучу...... работы навалило))) так что вот так вот.....
kot3d мы вроде решили что отказываемся от евера и делаем по фото!!!
Еще раз всех прошу простить меня, активничать не смогу..............................

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
мы вроде решили что отказываемся от евера и делаем по фото!!!
Делали, делаем и будем делать)))) Только Live результат показал, по "синей" сцене и все. Все подушки и одеяло до сих пор моделят?

kot3d, отлично, менталовский вариант освещен лучше. Выкладывай настройки, каким методом рендерил и какими параметрами глянем).

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
В ментале я полный ноль :) , сцену скачал с одного сайта ( там их 20 штук под ментал), настройки не менял, освещение одним саном

Вложения

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Я пока не приступал к сцене дальше, так как на мою работу сроки влепили.. потом у меня курсовой и нирс еще.. Но к сцене вернусь 100%.
_Phantom_, очень приятно что проявляешь активность, но вот сцену ты делаешь по рендеру, а не по фотке, вглядись получше, мы же писали об этом. Жалко будет, что вконце спор окажется без реального основания. Лучше попробуйте пока сцену Live довести, меш подушек я выложу.

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
RGBam, а в чем разница? "Синий" интерьер, не интерьер вовсе, а предметная визуализация. А в этой сцене есть хороший ракурс, проблемные места, вообщем она мне больше нравиться, и основная цель урока не создание интерьера по фото...

Сверху