Guest 8 фев 2001 #3 8 фев 2001 #3 Такое бывает если какой-то плугин глючит. Методом тыка я определил что у меня вешается МАХ при подключенном FreePyro и MatterPyro. У меня МАХ 3.1 на WIN98SE / W2k. Характер глюков немного разный, но факт... BestRegards.
Такое бывает если какой-то плугин глючит. Методом тыка я определил что у меня вешается МАХ при подключенном FreePyro и MatterPyro. У меня МАХ 3.1 на WIN98SE / W2k. Характер глюков немного разный, но факт... BestRegards.
Guest 8 фев 2001 #4 8 фев 2001 #4 Так я все понял... Это моя видюшка (та которая ДжиФорс2) глюкавит в 2к, это не МАХ т.к игрули тоже виснут... Всеравно всем сибики.. Щя качяю новые дровишки...
Так я все понял... Это моя видюшка (та которая ДжиФорс2) глюкавит в 2к, это не МАХ т.к игрули тоже виснут... Всеравно всем сибики.. Щя качяю новые дровишки...
Guest 13 фев 2001 #5 13 фев 2001 #5 Это еще ничего. У меня под W2K он вообще не запускается. Под ним вообще много чего не запускается (e.g. Photoshop)
Это еще ничего. У меня под W2K он вообще не запускается. Под ним вообще много чего не запускается (e.g. Photoshop)