Render.ru

Конкурс Виртуальный авиасалон «МАКС-2011»

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Ситуация с призами наконец взята под контроль (не Григорием, а организаторами непосредственно), призы были высланы, но уже не почтой (как в прошлый раз), а службой доставки, победитель второго этапа уже получил приз, первого вот вот получит. Под новый год уже вряд ли будут разбираться с моделями (с 26 числа большинство организаций уходит на новогодние каникулы), но после нового года возобновится работа над выкупом моделей. Мы будем контролировать этот вопрос.

P.S. Хотим выразить большую признательность Организаторам, которые несмотря на Григория (ответственно лицо проводившее конкурс, который пропал в самый важный момент), смогли максимально быстро взять ситуацию под контроль и повторно выслать приз финалисту второго этапа, а так же обеспечить доставку приза доверенному лицу финалиста первого этапа.
 
Рейтинг
65
Приз получен ! Выражаю Благодарность Организаторам конкурса виртуальный авиасалон "Макс-2011" и Администрации Render.ru за проведение подобного мероприятия и активное участие в решении всех сложных моментов !
Отдельное спасибо Moderator.у !

Всех С Наступающим !
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Не нужно забивать, призы выплатили (с этим тоже были проблемы и задержки, но все успешно решилось благодаря организаторам), сейчас займемся моделями, уже обратились к организатору, будем держать всех в курсе.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Обещали в течении февраля возобновить переговоры, сейчас у организаторов некоторые проблемы со сдачей проекта в срок, попросили выйти на связь в конце этой недели, в пятницу напишу им, посмотрим какая ситуация.
 

carabus

Активный участник
Рейтинг
12
цитата из интервью:

http://info.mipt.ru/index/materials/n_4xquqn.html?&xsl:onlynew=0
"Проект достаточно затратный. На создание одной модели самолёта уходит около трёх недель. Если считать по деньгам с учётом всех налогов, то речь идёт о 50 тысячах рублей. В целом придётся потратить 9,5 миллиона рублей (180 моделей, плюс создание самого информационного ресурса и работа коллектива в течение года)."

вот и првительство мособласти тоже в теме

http://www.mosreg.ru/news_region/62982.html

таким образом, имеем то - что имеем, деньги воруют, тренажеры не работают, конкурс прошел с огоньком, самолеты падают.

http://www.vesti.ru/videos?vid=417461&cid=1

печально что эти проходицы честные люди втягивают в свои "деловые схемы" большое число наивных людей.

надеюсь, модератор не будет стирать этот пост, так как это было в начале конкурса.
 

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 257
не будет, с трудом удалось призы выплатить, на данный момент организаторы не отвечают ни на какие запросы (
 

Григорий Кузнецов 132281

Организатор конкурса МАКС 2011
Рейтинг
5
И не надейтесь на то что у вас что-то выкупят.
Меня тут несколько незаслуженно полили грязью, хотя я виноват в том что втянул сие сообщество в это безобразие.
Деньги действительно "проели" эти товарисчи-студенты. Мне например и моей компании организаторы не выплатили за несколько месяцев работы, и тянется это уже почти год...
А по конкурсу - они ультимативно забрали все что касается проекта , в т.ч. и отправку призов в свои руки. и очень настойчиво хотели получить "за просто так все модели из конкурса". Хорошо что я не отдал их им, а то опять был бы крайним, выкупать то модели обещал я и моя компания...
Я приношу свои личные извинения всем кому этот "конкурс" доставил неприятности и крайне не рекомендую связываться с компанией Динамика и всеми ее производными (например Фалт-Динамика).
Ну а я с ними буду встречаться теперь в суде.
 
Сверху