Render.ru

Конкурс Виртуальный авиасалон «МАКС-2011»

Григорий Кузнецов 132281

Организатор конкурса МАКС 2011
Рейтинг
5
вообще-то в первом этапе никакого зрительского голосования не было, так что про су-35 тут не уместно.
т.е. в случае если у вас приз по факту заберут не солюдая правила - это караул, а вот ели вы диктуете нам отступить отправил чтоб было как хотите вы - это нормально?
сушка тут как раз - притом, что несоблюдай мы правила приз был бы не у вас.

и вообще как-то сильно затянулось это припирание: организаторы конкурса победитлей объявили, своего мнения ни под каким давлением со стороны менять не намерены. и объяснть свою точку зрения, повторяя одно и то же я более не намерен.

если вам так поперек горла этот конкурс - откажитесь от него вообще, откажитесь от приза - дадим другому достойному.
честно первый раз вижу на столько склочного победителя. Борис, успокотесь уже пожалуйста. результат не будет пересмотрен, как бы вам этого не хотелось, и другие победители возможны только если те кто назван как победитель сейчас откажется от приза.
 

Григорий Кузнецов 132281

Организатор конкурса МАКС 2011
Рейтинг
5
не нужно мне говорить что делать, я и так уже остановился, просто хочу орг ответил на мой последний вопрос, чётко и внятно:)
читайте форум, несколько раз упомянуто. и вам это было озвучео прямо, и в самом начале вы даже солашались со справедливостью этого решения, но только в начале. а потом видимо зелененькая прискакала?

это последний пост по данному вопросу на который я хоть как-то реагирую.
далее только по сути пожалуйста.
 
Рейтинг
158
григорий, почему вы не можете дать ответ на прямо поставленный вопрос?.....вообще в правилах было написано что первый и второй этап судят жюри, а голосование это приз зрительских симпатий, если я не прав пусть меня кто-нить поправит. Заберите, вам это добавит ещё "положительного" рейтинга).....я тоже думаю что можно было бы уже давно с этим закончить. И не говорите мне что делать, и я не скажу тогда куда вам идти. И на счёт склочности, как раз таки вы и спровоцировали этот конфликт. В общем ответьте на вопрос который я вам задавал и на этом закончим, т-ко чётко и внятно, а то слишком размыто отвечаете, на каком основании вы решили отнести мою вторую модель, которую я сделал для второго этапа, к списку не проходных?
 

Григорий Кузнецов 132281

Организатор конкурса МАКС 2011
Рейтинг
5
Заберите, вам это добавит ещё "положительного" рейтинга).....
приз вам выслан - как хотите так с ним и поступайте. это уже ваша "головная боль". если в течении 2 недель не получите - вот тогда обращайтесь. (хотя я это уже писал ).

а по поводу вашей второй модели - просто потому что мы решили что победщили не вы! и всё! по праву орагнизатора.
можете продолжить плакаться об этом сколько угодно.
результат не изменится.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Борис, думаю уже всем надоели эти выяснения отношений, я получил письма от трех пользователей (среди них есть участники конкурса), которые просят закрыть обсуждение, результаты подведены, победители названы, организатор свою позицию высказал, ваши личные вопросы с ним можете решать в личной переписке. Тему закрываю на некоторое время, пусть все немного успокоятся, а то топчемся на одном месте, точнее остальные уже остановились. Чуть остынем и открою заново, пока отправляем приглашения победителям.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Уже два участника ответили согласием и начали работу над мейк-оф интервью, так что относительно скоро сможем увидеть интересные материалы на сайте.
 

Gluck 60279

Активный участник
Рейтинг
11
а где искать мэйк оф, и когда ждать связи от организатора? (уже почти три недели прошло с сообщения "в ближайшее время свяжемся")
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Первый уже на сайте, второй будет опубликован завтра. По нашим данным призы идут, но ничего не мешает связаться с организатором и уточнить когда именно, он оставлял почту пару страниц назад. Если не будут отвечать пишите прямо здесь уточним сами.
 
Рейтинг
158
У меня вопрос к участникам конкурса, кому-нибудь ответил организатор по поводу выкупа моделей?....а по поводу Григория, ещё раз убедился кто он такой, т.к приз так и не прислали:).....теперь тему можно смело перенести в раздел кидалово.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
Григорий действительно пропал, нам пришлось связаться с руководством Григория, которые берут все обязательства по выплате призов на себя, сейчас мы общаемся на эту тему. Что касается покупки моделей вопрос действительно актуальный.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 509
С годом рождения, это сбой при регистрации, у ряда пользователей по необъяснимой причине при регистрации проставляется такой год, нами не выявлена ситуация в которой такое происходит, при тестировании на разных браузерах.
 

DGambo

Активный участник
Рейтинг
5
было одно письмо на мой запрос об альтернативном использовании модели

konkurs@expozone.ru
11 ноя
кому: мне

Приветствую.
Сейчас решается вопрос по отбору моедлей которые будут в проекте оставлены, и начнется вопрос обсуждения условий с авторами. Если можно пожлуйста подождите.


но соответственно до сих пор никто не ответил
 

Gluck 60279

Активный участник
Рейтинг
11
цитирую ответ от организаторов

Приветствую.
Ваша заявка получена. В ближайшее время мы с вами свяжемся.
Организаторы.

-----Original Message-----
From: Игорь Счастливцев [mailto:ххх@ххх.хх]
Sent: Tuesday, October 25, 2011 11:15 AM
To: konkurs@expozone.ru
Subject: Ми-35м

Если у организаторов появится финансовая возможность купить модель,
предложение готов принять по адресу (ххх@ххх.хх) Оцениваю модель в
х ххх ххх рублей
 
Сверху