хмммм. так я не понял. претенденты на второй тур выбраны по результатам зрительского голосования ?
Согласно правилам конкурса - второй этап - по резульаттам голосования. голосование проходила ту на рендер. Нак площадка предоставила список трех моделей в порядке убывания набранных балов, мы проеверили по своим факторам с верху вниз, отсеивая не проходных. победил с-130.
поэтому мне не понятно почему так ополчились на нас с выбором? выбирали сами обитатели рендера. мы только отсеили ми-2, из-за ошибок (см выше), убрали модель победителя первого этапа (я кажется догадался на что он обиделся
, но мы так решили коллегиально, при этом, пусть администрация не открещивается принято решения было их участием)
да були проблемы с организацие всего конкурса и его проведением, - и из-за сжатого времени, и из-за отсутствия опыта в подобных конкурсах с нашей стороны. поэтому мы по большинству вопросов советовались с администрацией. и мы первоначально предполагали что будет 1 большой приз и штук 5-7 более мелких, но по рекомендации администрации сделали два больших. И это администрация подсказала нам идею с последующим выкупом моделей у участникво после конкурса, надеюсь что условия которые будут нами получены будут хотя бы на половину соответствовать тому что нам "обещали" и на что мы рассчитывали.
если у кого-то скопился негатив на организаторов - просим рощения, искренне. первый блин вышел комом.
но у нас задача то была не пошуметь и уйти. задачи более долгосрочные, в т.ч. и в части развития виртуального авиасалона. И мы рассчитываем с некоторыми из участников продолжить сотрудничество (если договоримся), а не просто выкупить готовые модели.
Мы со всоей стороны тоже несколько разочарованы результатами - так как реально качественных моделей получили не очень много. при розданных более чем 450 заданиях...
поэтому сейчас еще раз прошу всех успокоится и с холодной головой пообщаться с нами.
На сегодня мы предлагаем два варианта для дальнейшей работы с участниками.
сейчас создаются стойки-таблички с информацией о самолетах, и до решения о выкупе модели авторы могут разместить их на площадке и на стойке у модели будут указан автор и его e-mail . (считай реклама).
паралельно будем вести второй вариант - обсуждение и договоренность о выкупе подели. так как есть некоторые нюансы - процесс этот будет еще более длительным чем обсуждение победителей
так как будут этапы доделок, согласовани сумм и договоров, пересылка бымажек и т.д.
дял всех у кого нет негатива и есть желание продолжить сотрудничество, и в т.ч. ускорить вопрос размещения и выкупа - так же пишите мне на почту. Обратившихся обещаю будем рассматривать в первую очередь.
Только пожалуйста пишите с того же адреса с которого высылали модель!