Конкурс на логотип RENDER.RU
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 4
А мне понравились щупальца с глазами (автор Oleg_I).
Может это моё мнение, но по-моему цепляет, хорошо вписывается в любой контекст. Опять же свобода выбора цветового решения.
А, блин, как можно обыгрывать (автор там уже сделал один глаз прикрытым)! А так щупальца могут вылазить в орнамент, могут глазами передавать эмоции.
По-моему, на уровне билайновских полосок логотип)
Может это моё мнение, но по-моему цепляет, хорошо вписывается в любой контекст. Опять же свобода выбора цветового решения.
А, блин, как можно обыгрывать (автор там уже сделал один глаз прикрытым)! А так щупальца могут вылазить в орнамент, могут глазами передавать эмоции.
По-моему, на уровне билайновских полосок логотип)
- Рейтинг
- 12
Здрасти я не успел выложить свой вариант,
тему прикрыли,
Эскизы это только наброски идеи показать что и как потом конечно это все можно и нужно дорабатывать.
1 Концепт: это ломанные мозги, мозги но кибер, не гладки еи жилистые а состоящие из угловатых ромбиков, типа всеже связанно с виртуальным миром но посредством человека, вот такая вот идея,
2. Если концепт идеи с мозгами не понарвится можно переделать во взрыв, (Атомный) взрыв человеческих идей.....
тему прикрыли,
Эскизы это только наброски идеи показать что и как потом конечно это все можно и нужно дорабатывать.
1 Концепт: это ломанные мозги, мозги но кибер, не гладки еи жилистые а состоящие из угловатых ромбиков, типа всеже связанно с виртуальным миром но посредством человека, вот такая вот идея,
2. Если концепт идеи с мозгами не понарвится можно переделать во взрыв, (Атомный) взрыв человеческих идей.....
Вложения
-
353,3 КБ Просмотров: 303
-
129 КБ Просмотров: 263
-
72,5 КБ Просмотров: 310
-
127 КБ Просмотров: 285
- Рейтинг
- 12
Ну там все проще, надо создать что-то такое что чего еще не создали... Фигня делов. Потрясти мировые стандарты CG, поменять мировой формат IT
Наверное потому что их нет. Нет русской ОС для РС, как и русских Маков. Нету адекватных русских 2Д/3Д редакторов... Да вообще нифига нету. ИМХО, в CG нет даже русских терминов - только синонимы и русифицированные варианты (типа того же "рендера"). Кстати, это одна из причин того что многие работают в английских версиях программ. Многие элементы меню не подлежат переводу.
И это все не считая такой мелочи что английский язык считается международным, а русский нет.
Давайте смотреть на вещи реально...
А почему бы и нет?)
И это все не считая такой мелочи что английский язык считается международным, а русский нет.
Давайте смотреть на вещи реально...