Компас...
- Автор темы Коля Печников (Кристальный Феникс)
- Дата создания
- Рейтинг
- 200
ну для подушки нужно назначить ткань, и включить галочку на Енабле балоне чтоб подушка имела эффект надутости,,
а для часов нужно использовать конвасе чтоб сгенерировать сетку, которая будет взаимодействовать с подушкой,,
потом читаем документацию и настраиваем всякие параметры трения скольжения и т.д.
Честно говоря я не в особом восторге от МассФХ с ним нужно колупаться экспереминтровать долго пока что-то получится,
Сейчас видео загрузится как на подушку ложить, - скину ссылочку,
а для часов нужно использовать конвасе чтоб сгенерировать сетку, которая будет взаимодействовать с подушкой,,
потом читаем документацию и настраиваем всякие параметры трения скольжения и т.д.
Честно говоря я не в особом восторге от МассФХ с ним нужно колупаться экспереминтровать долго пока что-то получится,
Сейчас видео загрузится как на подушку ложить, - скину ссылочку,
- Рейтинг
- 273
Спс бро! Надо помучится и сделать. Если честно то такой задачи у меня не было. Из любопытства осваиваю на будущее. За урок отдельная благодарность. Ток слишком настроек много. Я попробовал изменить параметр Density - Как я понял это упругость и вот что получилось. Просто черновой вариант.
Вложения
-
243,8 КБ Просмотров: 159
- Рейтинг
- 200
ну да там тыкать помучаться прийдётся, не без этого,,
у вас в браузере есть перевод на русский?
Документация в этом деле хорошо помогает
у вас в браузере есть перевод на русский?
Документация в этом деле хорошо помогает
- Рейтинг
- 273
Советую молодому поколению не смотреть этот фильм, да и взрослым не помешает. Все потому что Джон там кривляется. Такое поведение оставит отпечаток в будущем на поведении подростков. Да и взрослым тоже не айс. Согласен? Это как Рокки фильм про боксера. Не зря же в СССР его запретили к просмотру. Это в общем что то типа геноцида только в легкой форме. А кто отменял понятие о лягушке которая сварилась в молоке.