Какие у вас мониторы?
- Автор темы Codename: MaXMyT
- Дата создания
чтоб не лезли - нужно 100 герц минимум, За 400 сотни под такое разрешение и частоту мониторов пока не делают, а вот 1280*1024 - это ближе к реальности, самсунги 19" посмотри, по цене\качеству самые актуальные мониторы. кроме того - с таким(1800*1600) разрешением работать в 3Д - это тебе на видео карту только сотен 5 нужно.
У меня такой вот сабж... 500 у.е., 19", плоский экран (FD Trinitron), 1600х1200 85 Гц без проблем... 1920х1440 65 Гц. плюс 4 дополнительных USB порта... удобно до чёртиков... И клава и мышка просто в монитор втыкаются...
) Правда для принтера и сканера я использю USB компа, поскольку они у меня с другой стороны стоят...
P.S. А ещё хотелось бы добавить к высказанному УВВН - видеокарту за 500 совсем не обязательно покупать, чтобы нормально работать в разрешениях 1600 и выше... достаточно GTS2 с 32 мб памяти на борту...
P.S. А ещё хотелось бы добавить к высказанному УВВН - видеокарту за 500 совсем не обязательно покупать, чтобы нормально работать в разрешениях 1600 и выше... достаточно GTS2 с 32 мб памяти на борту...
- Рейтинг
- 7
Во... терь всё ясно. Насчёт ускорителя - у меня с Riv'ой TNT2 32 Mb тормоза начинаются когда сцена переваливает за 80 - 100 тыщ граней. В этом случае спасает show as box. Проц у меня Селерон 633 не разогнанный и 64 метра мозгов. Сцены с Ray traced рендерятся минут по 10, а иногда и ваще виснут (это когда объектов много, а если 2 бокса, то за ,5 - 1 минута).
Да вот на www.fcenter.ru недавно сравнивали производительность видеокарт на пример пригодности работы в 3dsmax... Так вот "хвалёные и дорогущие" Oxygen-ы (в том числе модель 420, стоимостью около 2000 баксов) оказались глубоко в одном месте...
) А победили GTS и МХ. Так что цена не всегда показатель... качества... Это я давно говорил уже про брэндовые компы... Что там как у Мерседес-а - половина цены за название...
))
P.S. К Мерседесу у меня ничего личного... Просто я на BMW езжу...
P.S. К Мерседесу у меня ничего личного... Просто я на BMW езжу...