- Рейтинг
- 13
Господа моделлеры, есть ли возможность задавать точные размеры для редактируемого объекта? Например, создали мы куб, слепили из него домик, ...но получилось что этот домик немного отличается размерами от тех, что нам нужно. Есть ли способ в Максе указать точные размеры, а не подгонять его приблизительно, ориентируясь на показатели Measure?
Помню когда-то задавал такой вопрос, но как мне тогда ответили, единственный способ - это через PolyBoost (кстати, эта функция постоянно глючила и размер иногда меняло совершенно непредсказумым образом).
Может такая функция появилась в 2010 Максе? PolyBoost ведь теперь туда перекочевал
...хотя всё же как поменять размеры модели, я так и не нашёл.
Подскажите как с этим бороться?
Вообще странно, что такой важный параметр до сих пор в Максе не реализован, или реализован как-то очень загадочно...
Помню когда-то задавал такой вопрос, но как мне тогда ответили, единственный способ - это через PolyBoost (кстати, эта функция постоянно глючила и размер иногда меняло совершенно непредсказумым образом).
Может такая функция появилась в 2010 Максе? PolyBoost ведь теперь туда перекочевал
Подскажите как с этим бороться?
Вообще странно, что такой важный параметр до сих пор в Максе не реализован, или реализован как-то очень загадочно...