Render.ru

как открыть запоротый файл макса?

avv avv

Активный участник
Рейтинг
5
Народ, кто нибудь знает как открыть запоротый файл макса. Было проделано много работы, но внезапно отключился свет, темнота поглотила мою комнату, мне стало страшно и невыразимо одиноко. В течении 15 минут я пробыл в тихом окружении холодных тел компьтеров, прибывающих в коме. В общем свет дали, но файл над которым я работал запоролся. Как мне его открыть????? Есть ли какие-нибудь скрипты или программки которые лечат эти файлы? Заранее спасибо.

Sharap

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Не стал засорять эфир проблемма подобная.... После переустановки винды XP SP2 на XP SP3 , макс и вирей соответственно тож переустанавливал (все теже версии) максовскую папку в моих документах со всеми файлами, предворительно сахранив переписал в новой винде.. Открываешь файл, сначало про юниты спрашивает отвечаешь, потом про потерянные пути к матам , начинаешь двигать окно проекции появляется данное сообщение см. скрин.. дословный перевод переводчиком: (Ошибка произошла и приложение теперь закроется. Никакие изменения сцены не произошли с ваш последний сохраняемый.) помогите плиззз.

Вложения

hobobobo

Знаток
Рейтинг
59
2 caps_Zen поищи в AutoBack'ах
2 Sharap попробуй Merge в новый файл объектов из старой сцены

Sharap

Пользователь сайта
Рейтинг
2
hobobobo: попробовал по очереди все объекты Merge, вычислил объект после которого таже ошибка возникает(коробка квартиры, млин уже со всеми матами была обои, полы...) из-за чего такая хрень, непонятно... Профи подскажите как лучше всего сцены сохранять чтоб без потерь, чтоб все маты сохранились (при условие если пути не изменились).

GoodMan

Мастер
Рейтинг
264
Лучше сохранятся часто и после каждого серьезного изменения сцены..
У меня в проекте по 200-300 файлов в хронологическом порядке развития сцены -это нормально. Стереть всегда можно, возвратиться к предыдущему варианту тоже..

Сверху