Render.ru

исчезли камеры

D.A.Poh

Знаток
Рейтинг
63
Приветствую, знатоки!Я в максе еще делитант..и приключилась со мной аказия..из сцены исчезли камеры..НЕ понимаю что клавиши я мог понажать.что от камер только палочки(линия) и точки с обоих концов остались..И в слоях проверял, все визуально отображено..а кемер,как таковых..нет!хотя точки эти я юзать могу!А при создании новой камеры,тот же эффект невидимости накладывается!(надеюсь и благодарю на помощь!

Вложения

Zayec Marianna

Активный участник
Рейтинг
5
попробуй удалить файл 3dsmax.ini
C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2011 - примерно здесь находится должен в скрытых файлах

Sins

Активный участник
Рейтинг
5
Столкнулся с анологичной проблемой, (( удаление файла 3dsmax.ini не помогает, может кто знает как её решить иначе ?

Sins

Активный участник
Рейтинг
5
Ну вот и решение )) Жаль что что проблема которая связана с досадными глюками вюпорта некак не может решиться разработчиками макса .

С\Дмитрий Эпов.
Иногда в 3ds max можно наблюдать досадный глюк, связанный с исчезновением некоторых окон: окна редактора материалов, окна настройки рендера, окна рендер прогресса, и пр. Куда они исчезают? Ответ прост – каким-то образом эти окна оказываются за пределами экрана и вытащить их обратно мышкой невозможно. Что делать?

Для решения почти любой проблемы, связанной с интерфейсом 3ds max достаточно удалить файл 3dsmax.ini, находящийся в папке:

C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Autodesk/3dsmax/ВАША ВЕРСИЯ 3DS MAX/enu

Имейте в виду, что папка AppData имеет атрибут "скрытая" и просто так в проводнике не видна. Проще всего будет выполнить обычный поиск по слову "3dsmax.ini"

После удаления 3dsmax.ini Макс загрузится с начальными установками интерфейса, как при первом запуске. Все окна вернутся в начальные позиции.

Рейтинг
82
Сносите все эти 10 и 11 максы и ставте либо 9 либо 2009 либо 12(с отключенным "аутобаком") естественно все максы должны быть про лечены хотфиксами . С какой радости на ровном месте в друг стали пропадать камеры?!

Сверху