Render.ru

Ингерманланд, любимый корабль Петра I

artnemart

Мастер
Рейтинг
262
Дмитрий, очуметь! Спасибо!
Скажи название книги, может есть в интернетах уже остканированная.

artnemart

Мастер
Рейтинг
262
Ну что, продолжаем работать. :D
К сожалению, последнее месяц было совсем мало времени на работу. Надеюсь, в ближайшее время будет посвободней и апы будут чаще.

Сделал адмирала, хотя он сойдёт и за офицера, только шляпу сменить, да цвета немного поменять.
Наверное, массовку так и буду потом делать, просто меняя какие-то детали. Надеюсь, создастся впечатление, что они все разные.
Сейчас ещё готов матрос, с детализацией на порядок ниже. Потом толпу выложу. А пока, наверное продолжу заниматься самим кораблём, по мере свободного времени.

Вложения

artnemart

Мастер
Рейтинг
262
Крайне сложно возвращаться к проекту после долгих перерывов. Не знаешь за что браться. Просто несколько раз открывал файл, крутил, смотрел минут по 30. Закрывал и спать ложился...

artnemart

Мастер
Рейтинг
262
сам щас с такой ломкой
хотя по чуть что то стараюсь делать хоть минут 10 - 15)

------------------------------
Minas Tirith
http://3dellesar.deviantart.com/
Да я когда писал, про твой Минас Тирит тоже вспомнил. У тебя там наворачивать и наворачивать ещё. :D

artnemart

Мастер
Рейтинг
262
Вопрос знатокам: при сохранении в .png с альфой и открытии в Photoshop or AfterEffects по контуру возникает белая кайма, как от неё избавиться? То есть я могу её конечно убрать в том же ФШ, но как так сохранить, чтобы её вообще нафиг не было?

Сверху