Render.ru

God of War или незбывшаяся мечта

Наталья Глебова

Бронзовый спонсор
Рейтинг
228
Красиво. :) Лестница совсем по-другому смотрится: намного изящнее.
А почему стилизованная буква «Л», а не ТВОИ инициалы? На «Л» начинается имя кого-то из близких? :)
Кстати, на «ложной» колонне /той, которая слева от большого дядьки/ отчётливо видны зазоры между кусочками, из которых она состоит. Это специально?

dimdiden

Знаток
Рейтинг
21
Все супер! Вопрос тебе - расскажи твою методику создания таких декоров в майке, есль не секрет!

Рейтинг
587
Я надеюсь)

А почему стилизованная буква «Л»
Эээ... Фаина, а где ты букву "Л" рассмотрела? Я, например, ничего такого не задумывал и ничего не вижу:)

отчётливо видны зазоры между кусочками, из которых она состоит. Это специально?
Ну да, но возможно переборщил, будет видно когда оттекстурю, уменьшить зазор не беда. Вообще я стараюсь не экономить на фасочках и всякого рода пазиках, т.к. такие элементы придают жизни объектам.

расскажи твою методику создания таких декоров в майке
Дык это совсем даже не моя методика. Есть такой мега тутор от Арчи, где он диван пикованный моделить народ учит, а потом всякую резьбу по дереву. Если не слышал о таком, то могу на мыло скинуть, вещь клевая))

а чем рендерить будешь ?
Ментал.

Kalinich Michail Спасибо, уже и сам заметил:))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
9 553
все очень здорово и красиво :)
Фаина видимо имела ввиду букву Л-это в правом нижнем углу на столбе у ограды будто буква Л в рисунке :)
мне все нравится :)

Наталья Глебова

Бронзовый спонсор
Рейтинг
228
Есть такой мега тутор от Арчи, где он диван пикованный моделить народ учит, а потом всякую резьбу по дереву. Если не слышал о таком, то могу на мыло скинуть, вещь клевая))
А, может быть, просто ссылочку на урок, зато для всех?
Эээ... Фаина, а где ты букву "Л" рассмотрела?
См. на картинке.

Вложения

dimdiden

Знаток
Рейтинг
21
Спасибо за наводку. Мега тутор весь пересмотрел, супер.
2 вопроса - ты делаешь лепку в максе как в туторе? И если (а я на это надеюсь!) ты делаешь это в майке по аналогии с тутором, то какие доп скрипты используешь?

Рейтинг
587
Добрый человек Man5ON уже пояснил:)

Ссылочки у меня нет, только на винте сохранено. Кому надо присылайте мыло в личку, я отошлю. А вышеприведенные ссылки тоже хороши, но одно другому не мешает, тем более что в мегатуторе еще и диван моделят, а не только резнину-лепнину.

то Dedugan - а я минималист, в основном обхожусь стандартным набором инструментов. В данном случае вначале create polygon tool'ом создаю основной полик повторяющий контуры элемента, а потом сплитом нарезаю внутри как мне нужно, где надо двигаю руками, кое-где экструд и все. Да и в данном случае я не загонялся особо, если сблизи глянуть, то есть там пару некрасивостей, просто времени и так мало, а делать еще так много))

Наталья Глебова

Бронзовый спонсор
Рейтинг
228
Хорошо камушки уложены. :)
Особенно мне нравится материал, из которого они изготовлены: судя по тому, как в полу «утонули» дядькины ступни, на такой пол не больно падать. :D

Рейтинг
587
Ну вот, теперь осталось набережную ближнюю к камере сделать и все еще "висит" дорога над колоннадой справа за домом с тетками, все никак не могу придумать чтоб там сделать. И пора уже организовывать лесопосадки:) Вчера посмотрел пэинтэффектовские деревья, так некоторые очень даже ничего оказались, для средних и дальних планов, думаю, что пойдут на ура, текстурки только нужно будет им толковые нарисовать. А еще мне кажется, что дерево в арке глупо смотреться будет, поэтому скорее всего буду делать дверь, но вначале попробую поставить деревце, уж больно мне хочется зелень на переднем плане.

Вложения

Наталья Глебова

Бронзовый спонсор
Рейтинг
228
Ясненько! Слева-то была не скала, а волшебный шатёр /как в фокусах Дэвида Копперфилда/, под которым прятался милый такой особнячок…
еще "висит" дорога над колоннадой справа за домом с тетками, все никак не могу придумать чтоб там сделать.
Ткни пальцем – это конкретно где? Может, присоветуем что-нибудь дельное.

Сверху