God of War или незбывшаяся мечта
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
Красиво. Лестница совсем по-другому смотрится: намного изящнее.
А почему стилизованная буква «Л», а не ТВОИ инициалы? На «Л» начинается имя кого-то из близких?
Кстати, на «ложной» колонне /той, которая слева от большого дядьки/ отчётливо видны зазоры между кусочками, из которых она состоит. Это специально?
А почему стилизованная буква «Л», а не ТВОИ инициалы? На «Л» начинается имя кого-то из близких?
Кстати, на «ложной» колонне /той, которая слева от большого дядьки/ отчётливо видны зазоры между кусочками, из которых она состоит. Это специально?
- Рейтинг
- 580
слежу за темой
А почему стилизованная буква «Л»
отчётливо видны зазоры между кусочками, из которых она состоит. Это специально?
расскажи твою методику создания таких декоров в майке
а чем рендерить будешь ?
Kalinich Michail Спасибо, уже и сам заметил)
- Рейтинг
- 142
Есть такой мега тутор от Арчи, где он диван пикованный моделить народ учит, а потом всякую резьбу по дереву. Если не слышал о таком, то могу на мыло скинуть, вещь клевая))
Эээ... Фаина, а где ты букву "Л" рассмотрела?
Вложения
-
15 КБ Просмотров: 587
- Рейтинг
- 580
См. на картинке.
ссылочку на урок
то Dedugan - а я минималист, в основном обхожусь стандартным набором инструментов. В данном случае вначале create polygon tool'ом создаю основной полик повторяющий контуры элемента, а потом сплитом нарезаю внутри как мне нужно, где надо двигаю руками, кое-где экструд и все. Да и в данном случае я не загонялся особо, если сблизи глянуть, то есть там пару некрасивостей, просто времени и так мало, а делать еще так много))
- Рейтинг
- 580
Ну вот, теперь осталось набережную ближнюю к камере сделать и все еще "висит" дорога над колоннадой справа за домом с тетками, все никак не могу придумать чтоб там сделать. И пора уже организовывать лесопосадки Вчера посмотрел пэинтэффектовские деревья, так некоторые очень даже ничего оказались, для средних и дальних планов, думаю, что пойдут на ура, текстурки только нужно будет им толковые нарисовать. А еще мне кажется, что дерево в арке глупо смотреться будет, поэтому скорее всего буду делать дверь, но вначале попробую поставить деревце, уж больно мне хочется зелень на переднем плане.
Вложения
-
805,5 КБ Просмотров: 594
- Рейтинг
- 142
Ясненько! Слева-то была не скала, а волшебный шатёр /как в фокусах Дэвида Копперфилда/, под которым прятался милый такой особнячок…
Ткни пальцем – это конкретно где? Может, присоветуем что-нибудь дельное.
еще "висит" дорога над колоннадой справа за домом с тетками, все никак не могу придумать чтоб там сделать.