Фильм Микеланджело
- Автор темы damien
- Дата создания
Работа нравиться, возможно стоит на персах использовать отрендериные волосы- это повысит реалистичность.
волосы которые являются объектами рендера - луше всего чтоб не текстурой с альфоканалом а мешем/сплайном. Вот я в блендере недавно делал:
- Рейтинг
- 273
волосы которые являются объектами рендера - луше всего чтоб не текстурой с альфоканалом а мешем/сплайном. Вот я в блендере недавно делал:
я вообще пока не врублюсь как длинные волосы в блендере расческой укладывать. Короткие наверное еще ладно, как у этого мужика. А длинные более менее только кривыми получается. Но это каждую прядь отдельно надо формировать. Тоже свои заморочки
- Рейтинг
- 137
я вообще пока не врублюсь как длинные волосы в блендере расческой укладывать. Короткие наверное еще ладно, как у этого мужика. А длинные более менее только кривыми получается. Но это каждую прядь отдельно надо формировать. Тоже свои заморочки
Расческой с включенным дефлектором, модификатором форсе курве на кривой (очень удобно), ручками таскать вершины волос
как правило в особо запущенных случаях приходиться использовать все три способа:
- Рейтинг
- 273
Есть три способа (не забудь добавить побольше сегментов):
Расческой с включенным дефлектором, модификатором форсе курве на кривой (очень удобно), ручками таскать вершины волос
как правило в особо запущенных случаях приходиться использовать все три способа:
Увидел на модерации работу Kenny Jelly - Pyroow. Понравилась её декоративность и анимация походки персонажа. В своём ответе мне Екатерина Клименкова рассказала интересное и полезное, познакомила с работами американского художника по рисунку которого сделала своё 3д. Работы вы можете посмотреть по ссылкам Катерины, которые она дала в ответах на мои вопросы к её работе. А здесь прикладываю 2 работы этого американского художника.
фильм то о чём?
Последнее редактирование:
Короче я начал изчать и пробовать создание волос, причёсок и бороды в 3д максе, по-началу делал как предполагал сам, но нашёл хороший урок (картинку прилагаю) и теперь можно потренироваться на рок музыканте, только подскажите кто это и что у него на руке и на поясе похожее на патроны?
Последнее редактирование:
Короче я начал изчать и пробовать создание волос, причёсок и бороды в 3д максе, по-началу делал как предполагал сам, но нашёл хороший урок (картинку прилагаю) и теперь можно потренироваться на рок музыканте, только подскажите кто это и что у него на руке и на поясе похожее на патроны?
Посмотреть вложение 299224
Посмотреть вложение 299225
Вот слушал музыку на Ютубе, в общем понравилась, мелодичная, красивая, энергичная, Джеймса Хетфилда я не знал, а увидев это фото подумал, что если его сделать в 3д графике, то могла бы быть красивая работа для галереи. Позже увидел его состарившимся, стало как-то неприятно и пропала охота делать картинку, но может я не прав? Напишите, пожалуйста, ваше мнение, а может есть какой молодой, современный, тоже исполняющий хорошую музыку и в то же время с такой экстравагантной внешностью? Просто его шевелюра очень подходит для упражнений с волосами. А если кто захочет сам сделать такую работу, то я не возражаю против использования идеи, можно даже устроить что-то типа дружеского соревнования, как в свое время олигархи устроили соревнование между Леонардо да винчи и Микеланджело, тогда никто из них не победил, у Леонардо потекли краски, а Микеланджело призвали на другой важный объект.
Борода Леонардо да Винчи пока хорошо у меня не получается, правда я не пробовал ещё делать ее с модулем Hair&Fur, но вот Игорь Я выразил желание попробовать в Блендере и показать результат, для него и всех желающих сделать свою пробу, прикрепляю для наглядности мою пробу и живописный портрет художника.
Вложения
-
3,6 МБ Просмотров: 102
-
1 МБ Просмотров: 109